Опубликовано 8 Январь, 2021 - 18:23

116 рублей.

Смартфоны, компьютеры и прочие гаджеты так плотно вошли в нашу жизнь, что тяжело представить свое существование без них. Все бы хорошо, но от экранов этих гаджетов наши глаза испытывают огромный стресс. Я много времени провожу со смартфоном и за компьютером и поэтому мои глаза быстро устают. И помогает моим глазам препарат - капли для глаз "Тауфон", ФГУП "Московский эндокринный завод".

°°°°°°° УПАКОВКА °°°°°°°

Препарат продаётся в картонной коробке, у неё очень простой и лаконичный дизайн. Глазик нарисован - сразу понятно, что это средство для глаз)

На коробке "Тауфона" указаны сведения о составе и производителе препарата, инструкция по применению флакон-капельницы, а также срок годности препарата.

Внутри коробки находится флакон-капельница, он прозрачный. Дизайн флакона максимально простой и лаконичный. Флакон оснащён навинчивающейся крышкой, которая закрывается плотно.

На флаконе дополнительно продублирована информация о сроке годности с коробки. Думаю, это правильно. Мало ли коробка потерялась. Хочу тя многие и так не хранят коробки после начала применения лекарственных препаратов и попросту выбрасывают их.

Дозатор удобный - отверстие для подачи средства небольшое. Если флакон перевернуть, то препарат вытекать не будет. Для того, чтобы извлечь средство из упаковки, нужно слегка надавить на флакон.

Также в коробке лежала инструкция по применению препарата. Она хоть и небольшая, но очень подробная. Основные моменты, касающиеся применения препарата в ней освещены.

°°°°°°° ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ °°°°°°°

Объём: 10 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 1 месяц.

Страна производства: Россия.

Цена: 116 рублей.

Где купить: в аптеках города, опускается без рецепта.

°°°°°°° СОСТАВ °°°°°°°

°°°°°°° КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ °°°°°°°

Капли "Тауфон" прозрачные, по консистенции напоминают обычную воду. Никакого срецифического запаха лекарственных препаратов у них нет. Мне кажется, капли вообще ничем не пахнут.

°°°°°°° ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ °°°°°°°

°°°°°°° ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ °°°°°°°

°°°°°°° СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ °°°°°°°

°°°°°°° МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ °°°°°°°

Как я уже говорила выше, я много времени провожу с гаджетами и за компьютером. И мои глаза устают. Проявляется это ощущением песка в глазах и покраснением глаз. Глаз как-будто сухой и его хочется увлажнить.

Вот в этом случае я и применяю капли "Тауфон" - закапываю по одной капле в каждый глаз. Препарат подаётся лёгким нажатием на флакон-капельницу. Флакон как раз выдаёт одну капельку, ничего лишнего. Если нужно закапать ещё одну порцию препарата - нажимаем на флакон ещё раз. Очень удобно, что флакон не течёт.

Сразу же после применения препарата "Тауфон" я чувствую лёгкое пощипывание в глазу, которое очень быстро проходит. Буквально за 10-20 секунд.

Сразу же после применения препарата проходит ощущение песка в глазах. Глаз увлажнен, рези в глазах больше нет. Постепенно проходит и покраснение глаз.

Данный препарат выручал меня не раз. Здорово, что "Тауфон" помогает сразу же после применения. За высокую эффективность и низкую цену поставлю данному препарату высший балл.

°°°°°°° ВЫВОДЫ °°°°°°°

Плюсы:

💖 Удобный флакон-капельница.

💖 Большой объём.

💖 Быстро снимает покраснение глаз.

💖 Устраняет сухость и ощущение песка в глазах.

💖 Адекватная цена.

Минусы:

💔 Немного пощипывает глаза при закапывании.

💔 Маленький срок годности после вскрытия упаковки.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

​​

Достоинства
  • Действует быстро и эффективно
  • Доступная цена
  • Помогает при усталости глаз
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький срок хранения после вскрытия упаковки
  • Может немного пощипывать
aus67regiraрекомендует
Тоже им пользуюсь!
08.01.2021
Тоже им пользуюсь. Правда при начале применения этих капель, глаза сильно щипало. Если каждый день капать то со временем это проходит. Наверное самые лучшие капли для глаз которые работают сразу)
Всё правда. Препарат хороший.
08.01.2021
В наше время без таких капель никуда!
Эх а мне для красноты не сильно подошли, но от усталости пользуюсь.
08.01.2021
Согласна, сейчас они очень актуальны
Держу на всякий случай)
Слышала про это средство. Замечательно, что капли хорошо справляются со своими задачами😊
08.01.2021
Очень эффективный препарат, тоже себе прокапываю курсами.
08.01.2021
отличные капли)) мама постоянно их покупает
в закладки
08.01.2021
К сожалению у капелек большой объём, но маленький срок годности(
Постоянно приходится применять.
Покупаю их по назначению врача. Хорошие капли.
09.01.2021
Знакомый препарат 😊
09.01.2021
Моя свекровь им пользуется, ей нравится. Но она дала мне понять что эти капли только для пожилых и по назначению🤷‍♀️