Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об ещё одном продукте серии "Natura Vita" - Увлажняющий и успокаивающий тонер для лица Aloe 95% с алоэ вера.
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Тонер для лица Aloe 95% произведен из сока алоэ вера и обогащён органическим экстрактом ангелики, экстрактами ириса, ромашки и софоры японской.
Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства. Увлажняет и успокаивает кожу лица, склонную к сухости и раздражению.
Подготавливает кожу к дальнейшему увлажнению и питанию. Уменьшает негативное воздействие декоративной косметики.
Выпускается тонер в пластиковом флаконе с прозрачными стенками. Упаковка вроде и простая, но очень милая и довольно привлекательная. Мне нравится 😊
Через стенки флакона отлично видно содержимое и можно контролировать расход средства.
Изначально флакон был плотно запечатан в прозрачную плёнку, поэтому пришёл в целости и сохранности. Плёнку я сняла сразу)
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о средстве.
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Тонер для лица Aloe 95% содержит сок алоэ вера и обогащён органическим экстрактом ангелики, экстрактами ириса, ромашки и софоры японской.
Дозатор диск-топ, открывается одним нажатием, удобен для дозирования жидкости.
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Тонер практически бесцветный, с жидкой консистенцией, напоминающий обычную воду.
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Тонер обладает приятной травянистой отдушкой. На коже держится какое-то время, а затем выветривается и во все не ощущается.
Если хорошо встряхнуть флакон с тонером, то образуется небольшое количество пенки.
🌿Способ применения:
Нанесите тонер на ватный диск, легкими движениями протрите кожу лица и шеи.
Тонер наношу каждый день утром и вечером, на предварительно очищенную кожу при помощи ватного диска.
Нужно совсем немного средства, чтобы диск полностью пропитался. Флакон перед использованием обязательно хорошо встряхнуть.
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Затем круговыми движениями протираю им лицо. Во время процесса ощущается небольшая прохлада и свежесть.. Кожа прям моментально впитывает средство. А на ватном диске после процесса остается вся грязь с кожи.
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Иногда после умывания я чувствую небольшую стянутость на коже, особенно если энзимной пудрой пользуюсь.
Тонер с алоэ вера отлично снимает ощущение стянутости и прекрасно увлажняет кожу, дарит чувство свежести. По тактильным ощущениям кожа мягкая, гладкая и матовая, её очень приятно трогать. Средство очень быстро впитывается в кожу и не оставляется неприятной жирной, липкой плёнки.
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Кожа после использования чистая и свежая🥰
Тонер NATURA Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% с алоэ вера
Неприятных ощущений во время использования не обнаружено, аллергии или раздражения средство не вызвало.
Тонер хорошо подготавливает мою кожу к подлеющему уходу. Средство не конфликтует ни с одним кремом, которые я использовала..
Мне очень нравится эффект, который даёт данное средство. За такую цену это просто находка :)