Всем доброго времени суток!
С недавнего времени стали очень популярны в уходе именно тонеры, а не тоники. А отличие между ними колоссальные! Тоник применяется как очищение и тонизирование кожи, тут всё понятно. А вот тонер используют для дополнительного увлажнения кожи. Это происходит моментом, особенно это эффективно после очищения кожи, когда некий слой - дерма, в этом особенно нуждается.
Мне очень захотелось попробовать тонер от Natura Vita «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95%.
Общая информация🪄
Бренд: Natura Vita
Страна производства: Россия
Объём: 200 мл
Цена: 230 рублей
Где приобрести: официальный сайт (Прямая ссылка)
От производителя🪄
Тонер для лица Aloe 95% произведен из сока алоэ вера и обогащён органическим экстрактом ангелики, экстрактами ириса, ромашки и софоры японской.
Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства. Увлажняет и успокаивает кожу лица, склонную к сухости и раздражению. Подготавливает кожу к дальнейшему увлажнению и питанию. Уменьшает негативное воздействие декоративной косметики.
Алоэ вера прекрасно увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения и шелушения.
Органический экстракт ангелики способствует заживлению микротравм и трещин на коже.
Экстракты ириса, ромашки и софоры японской оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее и успокаивающие действия.
Гиалуроновая кислота способствует активному увлажнению, обеспечивает эффект лифтинга.
Пантенол смягчает, успокаивает и устраняет шелушение кожи.
Состав:🪄
Aqua with infusions of Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ)*, Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики)*, Сhamomilla Recu ta (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки)*, Iris Versicolor Extract (экстракт ириса)*, Sophora Japonica Leaf Extract (экстракт софоры японской)*, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Sodium Lactate, Betaine*, Hydroxyethyl Urea, Glycerin*, Isopentyldiol, Polysorbate 20, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 19140, CI 42090, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения
Главным компонентом является сок алоэ. Это очень сильное увлажняющее средство, которое также подходит для раздраженной кожи.
Сам состав полностью безопасен и дерматологически протестирован👌
Оформление🪄
Тонер находится в симпатичном прозрачном флаконе-бутылочке, выполненном из прозрачного пластика.
Формат дозатора у бутылочки сделан в виде «диск-топа». Это так же очень удобно как и формат помпы👍 Особых усилий для этого не нужно. Достаточно просто нажать на крышечку большим пальцем и всё👍
Сзади у тонера есть подробная информация о продукте для потребителя:
Органолептические свойства 🪄
Продукт очень приятно пахнет и мне напоминает травянистую отдушку. Он не задерживается долго на коже и быстро выветривается.
Текстура тонера как водичка без всяких прочих акцентов в виде жирности.
В применении 🪄
Нанесите тонер на ватный диск, легкими движениями протрите кожу лица и шеи.
Способ применения максимально простой. Я с утра и вечером наносила на очищенную кожу лица тонер от Natura Vita.
За неделю использования я заметила, что кожа лица стала заметно увлажненная и спокойная.
Как только я наношу тонер на кожу лица, то сразу проходит стянутость кожи после умывания гелем. Я стараюсь не медлить после очищения и мгновенно использовать тонер, чтобы кожа лишний раз не страдала от потери влаги. Считаю теперь, что использование тонера является один из главных и важных этапов ухода за кожей👆🏻
Кожа стала красивой и здоровой на вид 🫶
Вывод🪄
Я рекомендую вам к приобретению тонер «Увлажняющий и успокаивающий» Aloe 95% от Natura Vita👍