Сегодня героем моего отзыва стал отбеливающий пилинг от Natura Siberica. Почему я решила написать о нем? Потому что в последнее время мной было опробовано несколько продуктов этого бренда и все разочаровали!
В отличии от этого пилинга!
Осень - подходящее время для кислотных пилингов, и их я предпочитаю делать у опытного косметолога, но в этом году у меня нет возможности его посетить, поэтому пришлось искать что-то из этой области для домашнего использования.
Не скажу, что он полностью может заменить салонный кислотный уход, но при отсутствии такового это очень достойный вариант. Особенно для проблемной кожи.
Применение:
нанести на кожу, избегая области глаз и губ. Оставить на 5-7 минут и смыть.
Консистенция: кремообразная, слегка розоватая, с редкими скрабящими частичками.
Наносится легко и равномерно.
При первом применении ощущается слабое жжение. После смывания кожа покрасневшая, что свидетельствует о том, что кислоты в составе действительно есть, и по количеству их там не мало.
После использования дня через 3 на коже наблюдается очень мелкое, почти дисперсное шелушение, которое не лишает возможности пользоваться пудрой. У меня шелушение проходит примерно через неделю. После того, как пройдет шелушение, я использую пилинг-скатку, например,
Секреты Лан пилинг плацентарный.
Результат использования по моим наблюдениям: кожа становится более ровной и упругой, воспаления проходят быстрее, светлеют покраснения. Увлажняет хорошо, даже кремом после процедуры не хочется воспользоваться, хотя нужно. На морщины влияния не заметила, может потому что явных еще нет.
Результатом я очень довольна! Тем более...
Стоимость - около 200р, очень демократично! За объем-то 150мл!
Еще хочется отметить приятный дизайн, вкусная малинка на тюбике очень радует.
Из всех бутыльков, что есть у меня на полочке, взгляд останавливается именно на нем. Хороший маркетинговый ход.
Этот пилинг однозначно рекомендую! Также я думаю, что он подойдет в качестве подготовки к профессиональному пилингу.
p.s. И, конечно, не забываем использовать солнцезащитные средства после применения такого пилинга.
********************************************************
И еще о красоте:
Отзывы на мою любимую маникюрную и гель-лаковую тему:
Моя коллекция гель-лаков Bluesky
Машинка профессиональная для аппаратного маникюра
Салфетки с сайта Алиэкспресс для легкого снятия гель-лака
Салфетки Lidan для снятия гель-лака
Супер набор для стемпинга от Konad
Масло в карандаше для кутикулы Lidan
Лучшая база для гель-лака, которая не портит ноготки, а даже совсем наоборот
База для гель-лака для первоначального опыта
Недорогие безворсовые салфетки с алиэкспресс
Финишное покрытие для гель-лака для первоначального опыта
Суперский топ для гель-лака, который делает мой маникюр всегда свежим
Для губ:
Бальзам для ухоженных губ Mary Key
Натуральный бальзам для губ с хорошим составом по очень приемлемой цене
Самый вкусный и сладкий блеск для губ от Maybelline
Для ресниц:
Моя лучшая тушь с хорошей ценой
Тушь от Lancome с эффектом "кукольных" глаз
Для лица:Очень хороший крем для кожи вокруг глаз Galactomyces
Знаменитое корейское яблочко Baviphat-ночная маска. Стоит ли ждать чуда?
Для рук:Крем для рук Ив роше
МУЖСКОЙ крем для рук Секреты Лан
Крем для рук секреты Лан зеленый чай
Крем для рук Секреты Лан с женьшенем
А также