Во время беременности в женской клнсультации мне выдали бесплатно витамины, правда, всего лишь на месяц приёма. Дальше, типа, как-нибудь сама. И тут я начала экспериментировать с витаминами - заказывала то одни, то другие. Но как-то прочитала отзыв о Мinisun Мама и остановилась на них.
Немного о внешнем виде:
Коробка оформлена ярко и сразу ясно, для кого предназначен этот комплекс.
Таблетки упакованы в блистер, это удобно - ничего не просыпется, удобно считать, сколько осталось и сколько выпито.
Сами витаминки овальной формы, розового цвета.
Глотаются легко.
Я принимаю их утром перед едой, запивая водой комнатной температуры. Никаких неприятных ощущений или реакций не было ни разу - а выпила я уже их несколько упаковок.
Заказываю обычно в онлайн-аптеке, так как в обычных аптеках в моем городе найти эти витамины проблематично.
Почему я выбрала именно эти витамины?
Во-первых, сбалансированный состав. Есть все необходимые витамины и минералы и нет тех, которые не рекомендуют я при беременности. Например, в некоторых комплексах нет йода в составе, его приходится покупать отдельно. Тут он есть. А вот кальция нет, потому что беременным не рекомендуется принимать кальций (на то есть серьёзные причины, загуглите).
Во-вторых, производитель - Финляндия. Вызывает доверие.
В-третьих, цена и удобство применения. В упаковке 90 таблеток, цена около 900 рублей. Принимать нужно 1 таблетку в день. На три месяца получается вполне бюджетно.
И ещё один весомый плюс этого комплекса - его же можно принимать и после родов в период грудного вскармливания (чтьбы не потерять свои зубы и волосы).
Я всё ещё на ГВ и продолжаю принимать эти витамины. Чувствую себя хорошо, нервничаю в меру (спасибо магнию в составе), зубы все на месте, волосы шикарное, чем прежде. В общем, на личном примере могу сказать, что витамины для беременных и кормящих Минисан Мама работают отлично!
Рекомендую!