Опубликовано 4 Январь, 2021 - 20:10

Недавно открыла для себя российской бренд натуральной косметики Ecobox.

Отличается простотой оформления, низкой ценой, натуральными составами, а самое главное эффективностью. Скажу, что я действительно приятно удивлена качеством тех продуктов, с которыми успела познакомиться.

В сегодняшнем отзыве хочется рассказать про крем для тела Ecobox "Оливковое масло".

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

Приобрести можно на wildberries, 4fresh и ozon. Стоимость от 275 рублей.

Объем крема составляет 120 мл.

После вскрытия срок хранения всего 3 месяца.

Оформление простое и лаконичное, тем самым производитель снижает расходы и делает продукт доступнее.

В Ecobox используется минимум разновидностей упаковки. Мы закупаем ее у российского производителя огромными партиями около миллиона штук, и поэтому у нас самая низкая цена, какая только возможна. Тара и этикетки сделаны из полипропилена, что облегчает их переработку: этикетки не нужно отклеивать. Кстати, мы принимаем нашу тару обратно.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Эти баночки и правда можно приспособить для быта. Или сдать на повторную переработку.

Состав.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца

Он классный! Одобрено сервисом Экоголик. :)

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Крем для тела Ecobox имеет нежнейшую, йогуртовую текстуру. Он белого цвета, без включений, обладает натуральным ароматом входящих эфирных масел. Я четко слышу цитрусовые ноты и гвоздику. Аромат новогодний, теплый, окутывающий.

Крем при распределении даёт понять, что за этой воздушностью скрывается "сильная натура". Он создан для сухой, чувствительной кожи и просто идеальный вариант на зиму. Либо в качестве ночного ухода.

Он впитывается не быстро, необходимо некоторое время наносить его массирующими движениями.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Крем очень здорово увлажняет и питает кожу тела, рук. Быстро приводит ее в порядок, успокаивает, мгновенно убирает стянутость.

Буквально за ночь помогает справиться со сверхсухостью и шелушением. И, самое главное, действует длительно!

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Также понравилось, что впитывается он хоть и не быстро, но не оставляет не дышащей пленки или липкости. Можно надевать одежду или заниматься привычными делами, не испытывая неудобств.

Мне кажется по фотографии видно, какая мягкая кожа рук, без шелушащихся очагов. Хотя до использования кремов Ecobox проблема сухости, микро-шелушений была актуальна.

А приятный, нежный аромат согревает холодным вечером, дарит новогоднее настроение и совершенно не раздражает.

Расход экономичный.

Благодаря нейтральному аромату, его можно использовать всем членам семьи.

Крем для тела Ecobox "Оливковое масло" я рекомендую. Он заслуживает высокой оценки.

zhahanutikрекомендует
04.01.2021
да, даже на фото видно, что крем хорошо сработал!)
Приятный крем 😊
05.01.2021
Люблю такие нежные текстуры)
Какой хороший!
07.01.2021
Буквально за ночь помогает справиться со сверхсухостью и шелушением.
какой классный ❤️
очень приятный крем для тела)
08.01.2021
Возьму в закладки. Привлек крем по описанию.