Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 18:06

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Я не очень люблю пользоваться кремами для тела, потому что большинство средств я ощущаю на своей коже. Некоторые представители еще и умудряются забить мне поры и вызвать прыщи. В общем до 30 лет я спокойно обходилась без всяких там кремов для тела, а вот теперь хочешь, не хочешь надо включать их в свой уход. Для меня самым важным критерием в оценке крема для тела лежит его эффективность и незаметность!

Сегодня хочу вам рассказать о Креме для тела Ecobox Оливковое масло, который оставил у меня приятные впечатления. Я расскажу вам обо всех его особенностях и нюансах в применении.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Цена: 275 рублей, рекомендована на официальном сайте Ecobox

Где купить: на сайтах Wildberries, Ozon

Объем: 120 мл

Срок хранения после вскрытия - 3 месяца.

Страна - производитель: Россия

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

СОСТАВ

Абсолютно натуральный состав. Таким кремом можно пользоваться на ежедневной основе, а также использовать его во время беременности.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца

УПАКОВКА

Упаковка Крема для тела Ecobox Оливковое масло представлена белой пластиковой непрозрачной баночкой в виде небольшого ведёрка с открывающейся крышкой.

На миниатюрной баночке есть несколько наклеек с названием средства на двух языках и указанием о том, что упаковку можно повторно переработать (маркировка 5 PP) , или использовать ее для хранения мелких вещей. У меня несколько средств от ecobox, на каждой баночке указан разный вариант использования.

Мне нравится такой подход бренда к заботе о природе.

Тара и этикетки сделаны из полипропилена, что облегчает их переработку: этикетки не нужно отклеивать. Кстати, мы принимаем нашу тару обратно.

Краткое описание, состав и способ применения указаны на дне банки.

У Ecobox все баночки открываются одинаково - есть пластиковая надсечка, которую нужно отломить, чтобы легче было снять крышечку, которая, кстати, достаточно плотно сидит.

Продукция Ecobox не тестируется на животных и предназначена только для косметических целей. После вскрытия упаковки продукт использовать в течение 3 месяцев.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура крема средней густоты однородного белого цвета. Это классический крем, который при наклоне не вытекает из баночки.

На первый взгляд он кажется довольно легким.

Однако, при растирании крем становится белым, и как будто меняет свою текстуру, становится более насыщенным и плотным. Поэтому приходиться растирать его по телу более тщательно.

Несмотря та такую картину, крем прекрасно впитывается в кожу уже за 3 минуты, не оставляя белых разводов, и мы получаем вот такой результат.

Итоговый финиш через 5 минут - матовый. Но одевать одежду можно уже через 3 минуты после нанесения крема.

Крем пахнет очень деликатно, нет резкой отдушки. Аромат можно почувствовать лишь вплотную к носу. И мне это очень нравится, т.к. при ежедневном использовании он не надоест.

Лично я ощущаю аромат оливы и цитрусовых.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Крем для тела Ecobox Оливковое масло приятен в применении, несмотря на то, что распределять его по телу приходиться дольше чем обычно. Это единственный недостаток, который я в нем обнаружила. Достоинства же его определенно перевешивают.

Крем после нанесения на кожу прекрасно впитывается, не создавая при этом эффекта жирности, или чего хуже пленки. При этом кожа "кушает" его очень хорошо. При повторном принятии душа, нет ощущения, что смываешь как пленку что-то жирненькое с кожи. Этот крем на теле совершенно не ощущается! Кожа с ним не лоснится и не липнет. При этом все шелушения в миг сглаживаются, кожа становиться ровной, очень мягкой и нежной, ее приятно трогать.

После применения этого крема кожа становиться более упругой, эластичной, и значительно лучше выглядит. А деликатный аромат сидит близко к коже еще несколько часов.

Этот крем отлично подойдет для нормального и жирного типа кожи, он дает хорошее увлажнение, питание кожи, но при этом не забивает поры. А вот для сухого типа кожи, особенно в зимний сезон он будет слабоват. У меня есть очень сухие участки на теле, так вот действия этого крема на них хватает часов на 8, затем хочется обновить. Но у нас сейчас сильные морозы и жутко сухо в помещениях.

При регулярном применении Крема для тела Ecobox Оливковое масло я заметила накопительный эффект, кожа уже не так сильно сохнет, шелушения вообще практически все сходят на нет. Это очень хорошо, значит крем не пустышка.

Состав у крема богатый на содержание эфирных масел, но никаких аллергических реакций, зуда, раздражения он у меня не вызвал.

Расходуется он экономно. Кажется, что баночка очень маленькая, но мне этого крема хватит на 2 месяца регулярного использования на все тело.

В целом Крем для тела Ecobox Оливковое масло хороший представитель своего семейства, который действительно улучшает текстуру кожи, делает ее более упругой, увлажненной и спасает от шелушений и сухости. К тому же его прекрасный состав и невесомость на коже делает ему честь. Я пользуюсь им с удовольствием, для базового ухода это замечательный вариант!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и Ваши 💗!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям🌹💗

Sympatyрекомендует
Наслышана о нём.