С корейской косметикой я начала знакомство давно. Пилинг-скатка и антивозрастная сыворотка Holika Holika никогда не сходят с моей полочки ванной. Но в целом, дальше тканевых масок и гидрогелевых патчей дело не заходило. Мне давно хотелось попробовать корейские антивозрастные кремы, поэтому я решила купить для себя средства серии Collagen Nutrition: крем для лица и крем вокруг глаз. Они не заявлены как антивозрастные, но коллаген в составе говорит сам за себя.
Крем для области вокруг глаз содержит коллаген, экстракт адониса, брусники и солодки. Линия обогащенная активным витаминным комплексом, быстро впитывается кожей, активизируя процесс обновления клеток. Повышает эластичность и упругость кожи, смягчает и увлажняет ее. Способствует сокращению выраженности морщин и уменьшает отечность. Применение: Нанесите средство на коже вокруг глаз распределите мягкими растирающими движениями. Для лучшего впитывания вбейте средства похлопывающими движениями подушечками пальцев
Компоненты
Больше всего меня заинтересовал гидролизованный коллаген в составе ингредиентов. Он находится на втором месте в списке. Преимуществом гидролизованного коллагена является содержание важнейших для организма аминокислот.
Также в составе крема есть витамин Е - мощнейший антиоксидант.
Ну и экстракты растений служат источником абсолютно натуральных микроэлементов.
Упаковка и внешний вид
Тюбик с кремом находится в картонной коробке белого цвета. Основная информация написана на двух языках: на английском и корейском. Но есть наклейка с русским переводом.
Форма тюбика типичная для продуктов подобного плана - вытянутая. Имеет узкое горлышко.
Цветовое оформление - нежно-персиковое.
На тюбике все надписи только на корейском и английском.
Текстура крема буквально сливочная, слегка маслянистая, тающая. Консистенция довольно плотная и густая.
Благодаря очень узкому горлышку, крем удобно дозируется.
Аромат средства с первого применения напомнил мне до боли знакомый парфюм. Лишь спустя время я поняла, что это отдаленный отзвук знаменитого яблока DKNY.
Применение
Средство наношу на очищенную кожу вокруг глаз лёгкими похлопывающими движениями подушечками пальцев.
Распределяется крем легко, несмотря на свою плотность. Впитывается быстро, не оставляя липкой плёнки. Но некое сливочное ощущение на коже в первое время остаётся.
Результат
У меня кожа комбинированная. Но заметила, что с возрастом особенности типажа остаются позади. На первый план выходит борьба с морщинами. Мне скоро 34, поэтому морщины из мимических превращаются в постоянные. Особенно отчётливо проявляются вечером, после активного движения мимических мышц.
кожа вокруг глаз после нанесения крема
Крем применяю около трёх недель, но результат уже радует:
Крем заявлен как питательный, и он великолепно оправдывает своё название. Его сливочная текстура впитывается в кожу, буквально обволакивая каждую клеточку.
Помимо этого, он отлично насыщает влагой.
Благодаря этому, кожа вокруг глаз подтягивается и разглаживается.
Повышается эластичность и тонус.
Взгляд становится свежим и отдохнувшим.
Вывод
Минусов я не обнаружила за время использования. Зато достоинств у крема очень много:
Эффективное средство: питает, увлажняет
Разглаживает морщины и подтягивает кожу. Присутствует эффект мягкого и деликатного лифтинга
Отсутствие липкости и неприятных реакций организма
Гидролизованный коллаген и экстракты трав в составе
Приятный аромат
Рекомендую It's Skin Collagen Nutrition Eye Cream. По моему мнению, он особенно понравится обладательницам сухой кожи и возрасту 30+!
мимические морщины вокруг глаз - моя боль вот допользую свой рем-систему и скорее всего обращусь к чему-то посерьезнее, а этот крем возьму на вооружение