Опубликовано 18 Июль, 2020 - 09:03

Привет всем!👋😘

Я продолжаю пользоваться косметикой украинского бренда Sane и рассказываю о ней вам.

Вы посылке я получила 4 отличных средства: крем для жирной кожи, пилинг, сыворотку и пенку для умывания. Об одном из них я уже писала отзыв, вот ссылка на него:

🌺 Крем для жирной кожи Sane С лецитином + морские водоросли 3%

И сегодня в отзыве я хочу рассказать вам о пилинге для лица от торговой марки Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%.

🧡💦🏵️💦🧡Основная информация о средстве :

• Цена: 100 гривен / 265 рублей
  • Объем : 30 миллилитров
  • Возраст: 16+
  • Назначение: антибактериальное, осветление, от угрей, очищение, пилинг, против воспалений, успокоение
  • Время применения: универсальный
  • Тип кожи: подходит для всех типов кожи
  • Страна производитель: Украина
  • Официальный сайт производителя: Sane
  • Купить можно на сайте - Мейкап

🧡💦🏵️💦🧡Информация от производителя :

Описание Пилинг для лица с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%

Пилинг для лица содержит 10% АНА и ВНА кислот и алоэ вера. Средство оказывает антибактериальное действие, обеззараживая активные воспаления. Пилинг Sane отличается особенно мягкой эксфолиацией без абразивного эффекта для кожи. Молочная кислота (АНА) обладает осветляющим свойством и выравнивает тон. Салициловая кислота (ВНА) полезна при высыпаниях, так как очищает поры и предупреждает появление прыщей. Благодаря алоэ в составе ускоряется процесс заживления. Так же этот компонент успокаивает кожу после использования кислот.

🧡💦🏵️💦🧡ДИЗАЙН УПАКОВКИ :

Как и все предыдущие средства этого производителя, упаковка пилинга имеет лаконичный внешний вид. Мне нравится, что средства имеют одинаковый дизайн в этой линейке)

Средство находится в пластиковом прозрачном флаконе, на котором есть этикетка белого цвета, где написано название торговой марки и название самой средства.

С обратной стороны флакона также есть этикетка с информацией о составе, способе применения, сроках и условиях хранения, а также есть информация о производителе.

Также на этикетке указан объем флакона, а именно 30 миллилитров. А ещё этикетка информирует нас о том, что средство нужно использовать в течение 9 месяцев после открытия.

Дозатор флакона защищает прозрачный пластиковый колпачок, который плотно закрывается.

Хочу напомнить, что это уже второй пилинг этого производителя, который я тестирую. Оба отлично выполняют заявленные функции, хорошо ухаживают за кожей лица. Но у предыдущего варианта вместо дозатора была пипетка (лично для меня вариант с пипеткой более удобный в пользовании!).

Теперь можно рассмотреть небольшой дозатор, который сделан из прочного пластика белого цвета. Он работает исправно, не плюётся, за один раз выдает небольшое количество пилинга, поэтому расход экономный и его можно легко контролировать.

Если открутить дозатор, то можно увидеть, что от него тянется длинная трубочка, по которой мы и получаем пилинг с флакона.

На фото ниже можно увидеть, что трубочка касается самого дна флакона, поэтому можем быть уверены, что используем всё средство до конца.

Флакон небольшого размера, он удобный в использовании, также его удобно хранить.

🧡💦🏵️💦🧡СОСТАВ :

С составом мы можем познакомиться на самой этикетке флакона.

По ингредиентам состава можем увидеть, что данный пилинг не очень агрессивный, так как первыми в списке идут вода и глицерин, а потом уже кислоты. Для меня это удачный вариант пилинга, так как раньше я не пользовалась такими средствами, да и кислотами в целом.

Также состав вы можете прочитать на сайте интернет-магазина Мейкап, где можно и заказать это средство.

Состав: aqua, glycerin, propylene glycol, lactic acid, glycolic acid, salicylic acid, triethanolamine, aloe barbadensis leaf juice, sodium benzoate.

🧡💦🏵️💦🧡ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :

~ Цвет: данный пилинг вообще не имеет цвета, он прозрачный, бесцветный как водичка.

~ Вкус: специально я не пробовала на вкус это средство, но во время смывания средства с кожи лица, иногда небольшое количество пилинга попадало на губы - вот так я попробовала этот пилинг на вкус и он оказался кислым.

~ Консистенция: да и своей консистенцией средство напоминает водичку, так как пилинг совершенно жидкий.

Из-за его консистенции иногда проблематично нанести его на кожу, чтобы не попасть в глаза или рот (это было легче сделать, когда вместо дозатора была пипетка - лично для меня!). Но если сначала нанести пилинг на ладонь, а потом уже распределить по коже лица - то всё нормально.

~ Запах: мне нравятся средства этого бренда из-за того, что они имеют очень легкие и едва уловимые ароматы. Данный пилинг не исключение, он практически не имеет запаха.

🧡💦🏵️💦🧡СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Что даёт нам пилинг для лица?:

Пилинг – это процедура по удалению верхнего ороговевшего слоя кожи. Процедура оказывает воздействие на слои эпидермиса, убирая верхний слой дермы. Это методика отшелушивания кожи, которая ускоряет регенерацию кожи.

Если простыми словами, то с помощью пилинга мы убираем верхний слой кожи, который уже отработал своё! Таким образом мы очищаем кожу. Теперь я поняла насколько важнен пилинг в уходе за кожей лица)

Способ применения данного средства указан на самой упаковке, также инструкцию по применению можно прочитать на сайте интернет-магазина Make-up, где и можно заказать продукцию этого бренда!

Способ применения: нанести пилинг на очищенную, сухую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Держать 7-10 минут, после чего смыть большим количеством воды. Использовать 3 раза в неделю.

Теперь начинаем применять данное средство. Сначала я очищаю кожу с помощью тоника или пенка для умывания. Потом наношу на сухую чистую кожу лица небольшое количество пилинга, стараюсь избегать области вокруг глаз. Делаю так как рекомендует производитель - оставляю пилинг на коже лица примерно на 10 минут, не больше.

​​​​​После истечения этого времени я смываю средство с лица большим количеством воды.

Данный пилинг отлично выравнивает рельеф кожи, делает её более здоровой на вид, по ощущениям могу сказать, что кожа мягкая, приятная на ощупь, гладкая.

Данный пилинг действует очень мягко и деликатно, он отлично и бережно очищает кожу, не вызывая при этом никаких неприятных ощущений или покраснение кожи.

🧡💦🏵️💦🧡ДОСТОИНСТВА :

+ практически отсутствует запах

+ симпатичный дизайн упаковки

+ доступная цена

+ не вызывает аллергии или раздражения кожи

+ экономный расход

+ обновляет слой кожи

+ действует мягко и деликатно

+ хватает на долгое время

+ очищает кожу

🧡💦🏵️💦🧡НЕДОСТАТКИ :

Не обнаружила.

🧡💦🏵️💦🧡ВЫВОД:

Пилинг приятный и деликатный в применении, способ применения лёгкий, а ещё средство имеет много достоинств - поэтому смело рекомендую к покупке пилинг для лица от торговой марки Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%, который подойдет для любого типа кожи.

💚🌺👍🌺💚А вот и другие средства этого бренда, которые я ранее использовала:

✔️ Маска для лица Sane Очищающая и отбеливающая с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7

✔️ Пилинг для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7%

✔️ Сыворотка для лица Sane с гиалуроновой кислотой 1% и витаминами В5, РР, С

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатный состав
  • Кожа мягкая и упругая
  • Не вызвал аллергии
  • Экономный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
sacura555рекомендует
18.07.2020
Мне наоборот, дозатор удобней кажется, чем пипетка) А пилинг классный!
18.07.2020
отличный пилинг и цена приятная)
Интересное средство👍
18.07.2020
Я боюсь пользоваться пилингом в теплое время года.
18.07.2020
Вам нечего боятся, если используете средство на ночь)
А если все равно страшно, то нанесите с утра что нибудь с SPF.
Приятный!
хороший пилинг
Результат просто отличный)
18.07.2020
Жаль у нас не продают средства этой марки 😊
18.07.2020
Интересно попробовать пилинги, не приобретала их пока!
09.08.2020
Понравился результат от пилинга)