Искренне и по-белому завидую тем людям, которые не знают, что такое гипергидроз: постоянно огромные мокрые круги подмышками, а после высыхания такие же большие белые круги, а на белой одежде - желтые, просто ужасная картина, постоянно приходится держать руки вдоль туловища или одевать темные вещи. А так хочется одеть что-то яркое и красивое... Перепробовала кучу дезодорантов: и с защитой на 48 часов и на 72, только все напрасно, даже на час у меня таких антиперспирантов не хватало. И вот в очередной раз обозревая в интернете отзывы на разные антиперспиранты, наткнулась на Max-F, прочитала отзывы, удивилась, что такое чудо вообще существует, и конечно решила попробовать. Все сделала по инструкции: сходила в душ, подождала полчаса, на идеально сухие подмышки нанесла антиперспирант, легла с вытянутыми вверх руками, лежу, жду, когда высохнет...и тут по-тихоньку, по-маленьку начинает пощипывать кожу в области подмышек, и с каждой минутой все сильнее и сильнее... Вообщем первый раз я выдержала только минут 20, потом побежала смывать. Но собственно и этого хватило, чтобы весь следующий вечер проходить с СУХИМИ ПОДМЫШКАМИ. Это была приятная неожиданность. На следующий день всю процедуру повторила снова, только выдержала уже полчаса, и тоже хватило на день. Так я наверное дней 5 его наносила подряд. А потом уже наверное привыкла и спокойно могла с ним спать до утра, а также увеличились промежутки между нанесениями антиперспиранта. Теперь я наношу его где-то раз в 3-5 дней. Кроме жжения не очень понравилось, что Max-F долго сохнет, иногда даже засыпаю с поднятыми руками, пока жду, что он высохнет. Но со своей основной задачей он справляется, подмышки у меня теперь всегда сухие!!!