Я мучилась всю жизнь, сколько себя помню. Мокрющие подмышки и зимой и летом, ужасный запах пота, что не перебивал ни один дезик, ни парфюм и ни какие средства не давали стойкого эффекта.
В моем гардеробе были только черные и темно-синие вещи, дома куча всяких банок-склянок от средств, которые так и не помогли. И так до 20 лет...
Однажды мои нервы сдали и я решила попробовать вколоть ботокс под мышки, но узнав ценник этой процедуры, поняла, что надо копить.
Пока копила, узнала от коллеги, что у неё такая же проблема и что она спасается дезом Макс-Ф.
Я конечно уже наученная горьким опытом, не верила, что мне это может помочь, но всё заказала его.
Покупала в этом интернет магазине [ссылка] за 600 рублей.
Привезли мне дезик на следующий день. Я взяла самый мощный))) Чтобы наверняка.
Вечером использовала его по инструкции ( на сухую кожу после душа) и утром пошла на работу.
Сразу что удивило, то что утром не было привычного мне вонючего запаха пота, хотя душ я с утра не приняла.
Проделав процедуру три вечера подряд перед сном, я, опять же согласно инструкции, решила сделать перерыв.
И, о чудо, мои подмышки стали сухими и не пахнущими.
Вы не представляете, моему восторгу не было предела! Я сразу побежала шопиться, купила себе кучу блузок, рубашек - моя жизнь наконец-то заиграла красками. Пользуюсь дезом и по сей день, разочарования не наступило, подсадила ещё мужа на него, что бы в жару не потел.
Подведу итоги:
- Хватает флакончика надолго (где-то 6 месяцев);
- Не оставляет следы на одежде (консистенция как у водички);
- Не раздражает ( если пользоваться строго по инструкции);
- Не вызывает аллергию.
- И самое главное : РАБОТАЕТ!!!
Поэтому однозначно рекомендую!