Заказала себе в СП такую вещичку, особой потливостью не обладаю, но иногда (а особенно летом) хочется оставаться в футболке с сухими рукавами))
Использовала пару раз на ночь с интервалом 4 дня, сначала вырвала лишние волосы подмышками. Через 2 дня после душа нанесла средство на подмышечные впадины (конечно, как в инструкции описано, выждала после душа полчаса) и замерла в ожидании, когда он высохнет...В процессе сушки кожу стягивало, она покрывалась крупинками соли, немного пощипывало, но я прочитала в аннотации, что такое бывает и особого дискомфорта, в принципе, не ощущала..Зато на следующий день! Я сделала этому средству тест-драйв - прошла пешком от дома до работы (минут 40) в 30-градусную жару. Пришла на работу и удивилась, что пот выделился просто в мизерных объемах, а то что и выделилось, высохло за несколько минут.
Также прочитала в инструкции, что им можно пользоваться достаточно редко (по необходимости), что не может не радовать. Запахом никаким не обладает, вся одежда чистая, без желтых пятен.
Ставлю ему твердую "4" за действенность, один балл сняла за небольшое раздражение на коже (ну тут уж я сама виновата, скорее всего, либо кожа моя чрезмерно чувствительна, либо надо было выждать еще денек после депиляции).
Буду пользоваться еще, попробую своего мужчину уговорить им воспользоваться тоже)
К тому же, при заказе мне в подарок пришли еще салфетки, пропитанные данным средством, что является отличным бонусом и рекламных ходом от производителя)