Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 23:06

Мы уже давно наслышаны о необходимости приема кальцийсодержащих препаратов, ведь именно кальций отвечает за здоровые и сильные зубы, крепкие, не хрупкие кости, здоровые десна, крепкие и прочные ногти, и длинные волосы.

Это мы знаем все, по крайней мере, именно такую информацию нам навязывает реклама кальцийсодержащих препаратов.

Препараты, содержащие кальций есть разные, дорогостоящие, и мега эффективные, а также есть и не в дорогом ценовом сегменте, но тоже справляющиеся со своей функцией - насыщением организма кальцием - на отлично!

Именно таким препаратом является Nycomed Кальций Д3 Никомед форте.

Когда мой сын - подросток пропил курс Остеокеа от Vitabiotics, по схеме, которую рекомендовал врач- стоматолог, мы сделали перерыв в приеме, как и рекомендовалось, доктор одобрила наш выбор.

Когда нужно было снова принимать кальций, я решила приобрести Nycomed Кальций Д3 Никомед форте, так как цена у него гораздо ниже, практически в 2,5 раза. Да, и отзывы о нем хорошие.

Состав у препарата следующий:

1 таблетка содержит кальция карбоната 1250 мг (эквивалентно 500 мг кальция),

холекальциферола (витамин Д3) – 10 мкг (400 МО) или в виде концентрата холекальциферола 4 мг;

вспомогательные вещества: сорбит (Е 420), повидон, магния стеарат, аспартам (Е 951), лимонный ароматизированный гранулят.

Способ применения и дозы.

Рекомендованная доза для взрослых и людей преклонного возраста составляет 1 таблетку 2 раза в сутки.

Таблетку следует разжевывать или рассасывать.

Пациентам с печеночной недостаточностью не требуется корректировка дозы.

Пациентам с тяжелой степенью почечной недостаточности не следует применять препарат.

Противопоказания.

• гиперкальциемия и/или гиперкальциурия;
  • нефролитиаз;
  • гипервитаминоз Д3;
  • повышенная чувствительность к сое или арахису;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Таблетки очень крупные с ароматом лимона, приятные на вкус, ребенку они нравятся, он их принимает с удовольствием.

Доктор рекомендовала принимать ему по 1 капсуле Nycomed Кальций Д3 Никомед форте, 2 месяца подряд, затем месяц сделать перерыв, и продолжить снова курс, состоящий из двух месяцев.

Организм насыщается кальцием, и восполняет дефицит. Благодаря тому, что в препарате содержится кроме кальция еще и витамин Д3, кальций усваивается организмом гораздо лучше.

Nycomed Кальций Д3 Никомед форте, лучше принимать после 18.00, так он лучше усваивается, как и все кальцийсодержащие препараты.

Nycomed Кальций Д3 Никомед форте:

• 120 таблеток,
  • Цена 144 грн (404 рубля)
  • Производитель: «Никомед Фарма АС», Норвегия

Nycomed Кальций Д3 Никомед форте - хороший препарат, за вполне адекватную стоимость, который восполняет суточную потребность организма в кальции.

Витаминные препараты, которые оказались такими же эффективными, при приеме вовнутрь:

Витамины "Сила лошади" - улучшают состояние кожи, волос, ногтей!

Витаминный препарат для приема вовнутрь: делает кожу гладкой, эластичной и упругой

Фолио - высококачественный витаминный препарат: фолиевая кислота и йод

А вы нашли свой натуральный источник йода? Ламинария в таблетках!

Витамины со сбалансированной формулой главных микроэлементов.

Натуральный источник женской красоты (кожа, волосы, ногти...)!

Цинкосодержащий препарат: чистота кожи, крепкие ногти

Рыбий жир в капсулах: недорогой и эффективный препарат

Kotanaрекомендует
26.02.2016
ПОдруга советовала эти витамины
думаю пропить курс их после Супрадина, который сейчас принимаю
Горькая Мария, Да, они хорошие, подруга права 😊
27.02.2016
Интересный отзыв, я сейчас пью копеечный кальций, за 30 руб. брала, пропью курс-попробую ваш, там еще витамин Д в комплекте 😊
Liza Simpson, думаю результат вам понравится 😊
27.02.2016
Тоже принимала раньше этот препарат, он хорошо действовал на организм! Но недавно снова его покупала... для попугая - назначил орнитолог для улучшения оперения во время линьки, как наиболее безопасный 😊
27.02.2016
Leopardovna, прикольно! 😊 Если для попугаев безопасный, то и для нас тоже))
27.02.2016
Надеюсь, Попик трескается и рад! Меньше перьев летит!!!
Leopardovna, Классно!!! 😊