Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Препарат этот в последний раз покупала этой весной. К врачу тогда обращаться не стала, так как все симптомы были типичны для обычной простуды. Я уже давно знаю, какие лекарства помогают каждому члену моей семьи, поэтому и купила для себя Арбидол Максимум.
Он предназначен для взрослых и детей с 12 лет. И на курс нужна всего 1 пачка. Принимать просто - по 1 капсуле 4 раза вдень и так 5 дней.
Выбор этого препарата оказался как всегда удачным. Начав приём с самого начала заболевания, я быстро пошла на поправку, у меня не проявилось тяжёлых симптомов, и болезнь прошла довольно быстро - почувствовала себя лучше уже на второй день, а к концу курса от простуды не осталось и следа. Согласитесь, это круто для лекарства.
Также мне особенно нравится, что даже в инструкции указано, что препарат имеет низкий риск побочных эффектов, что особенно важно при лечении. И действительно, у меня никогда не бывает никаких неприятных побочек. Арбидол Максимум проявляет себя как эффективное средство в борьбе с простудными заболеваниями.