Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 11:53

Долгое время я пыталась бороться с депрессией самостоятельно, откладывая визит к врачу, что привело к негативным для меня последствиям. В итоге, весьма запущенная ситуация вынудила меня обратиться к специалисту. Мне выписали препараты (разумеется рецептурные), и я начала лечение.

Врач выписал мне Золофт, сказав, что он один из самых лучший и современных антидепрессантов. Конечно же, помимо этого препарата, были выписаны и другие, но на данный момент я пишу отзыв именно о Золофте. Принимаю я его чуть больше двух недель и уже сейчас ощущаю видимые улучшения в своём эмоциональном и психическом состоянии.

Так как я принимаю этот препарат не так давно, говорить о полном устранения депрессивных проявление не стоит, но можно с уверенностью сказать о том, что симптомы смягчились и стали меньше беспокоить.

Постепенно на нет сходят навязчивые тревожные мысли, которые являются составной частью ОКР. Если такие мысли и появляются, то за счёт действия препарата, от них становится избавиться проще и быстрее. Можно сказать, что приходит осознание обсурдности некоторых навязчивых тревожных мыслей.

Мое эмоциональное состояние стало в разы лучше. Мне не приходится себя радовать чрезмерным количеством сладкого, как раньше. Появилось желание жить и что-то менять в жизни. Утром встаю без ощущения разбитости и неудовлетворённости своей жизнью. Разумеется, ещё нужно время, для того, чтобы полностью выбраться из депрессии, но уже сейчас, благодаря этому антидепрессанту, качество моей жизни улучшилось и проявление симптомов депрессии частично сошло на нет.

Достоинства
  • Высокоэфективен
  • Лично у меня нет побочных действий
  • Облегчает или полностью убирает фобии
  • Ощущение счастья и гармонии
  • Помогает жить
  • Помогает при бессоннице
  • Прибавляет сил
  • Работает
  • Убирает панические атаки
  • Устраняет тревожные мысли
Недостатки
  • Нет
yulgizoрекомендует