Сегодня мой отзыв посвящен Витамину D3 торговой марки Детримакс с содержанием 1000 МЕ.
🌟Общие сведения
Бренд: Детримакс
Страна производства: Польша
Срок годности: 3 года
Количество: 60 таблеток
Цена: 550-700 руб.
Где купить: аптеки
🌟Внешний вид
Препарат находится в довольно-таки привлекательной яркой коробочке. Содержание витамина D3 крупно выделено, не ошибёшься. Здесь же указано назначение данного витамина.
Детримакс 1000 витамин D3
На коробочке присутствует основная информация о препарате, которая легко читается.
Детримакс 1000 витамин D3
Чётко пропечатана дата изготовления, а также срок годности.
Детримакс 1000 витамин D3
С более подробной информацией можно стандартно ознакомиться в инструкции.
🌟Описание
ДЕТРИМАКС® 1000 содержит витамин D3 — жизненно важный жирорастворимый витамин, необходимый для поддержания иммунитета, снижения риска простудных заболеваний, укрепления костей и зубов, снятия усталости и повышения тонуса, для поддержания силы мышц, лучшего усвоения информации, концентрации внимания и развития памяти, для поддержания репродуктивной функции.
Взрослым на 1/2 таблетки в день. Продолжительность приема - 6 месяцев. Прием витамина D особенно рекомендован в сезон простуд в период с сентября по апрель. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации врача.
Витамины упакованы в 4 блистера по 15 таблеток в каждом. Срок годности указан сбоку.
Детримакс 1000 витамин D3
Таблетки небольшие по диаметру белого цвета и с риской посередине.
🌟Мой опыт применения
Таблетки принимаю вместе с завтраком или сразу после него, запивая водой.
Вкус я не ощущаю, пьются таблетки легко из-за маленького размера. Есть возможность сократить дозу вдвое, разрезав таблетку посередине. Правда, я этого не делала, а принимала полную дозу 1000 МЕ по рекомендации врача.
Не могу сказать, что заметила какие-то изменения, а всё потому, что принимаю витамин D3 постоянно в той или иной форме. Самочувствие у меня хорошее, да и анализы на кальций также в норме.
🌟Вывод
💡Плюсы:
Оптимальное количество таблеток
Удобно принимать по 1 таблетке в день
Безвкусная
Хорошая дозировка
Маленький размер, есть риска, можно разрезать
Нежелательных реакций не выявлено
💡Минусов не нашла
Витамин D3 марки Детримакс рекомендую, он хорошо пьется и эффект есть! Моя оценка несомненно 5! 🌟🌟🌟🌟🌟 Всем желаю здоровья!
Заглянула в отзыв посмотреть как повлияла дозировка в 1000 на анализ витамина д, а тут анализ кальция 😄. Понимаю, что эти витамины связаны, но не обязательно один будет соответствовать второму. Интересно стало, потому что у меня был низкий витамин Д (при этом кальций был хороший), и поднимала витамин Д в дозировке 12 500 три месяца. А с 1000 значение просто стоять на месте будет. Такую маленькую дозу пьют просто для профилактики. Но хорошо тем, кто не следит за анализами (точно не переборщите😄)
Спасибо за развернутый отзыв! 😊 Конечно, для профилактики, а я и не писала, что у меня проблемы были, я также постоянно пропиваю Витамин D3 в разных формах (об этом в отзыве писала). Препарат конкретно этот рекомендовала эндокринолог и анализ она мне назначила посмотреть, все ли в порядке. Витамин D3 влияет на кальций, вот поэтому и анализ приложила.