Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июль, 2022 - 06:53

Всем доброго дня!

Сегодня мой отзыв посвящен Витамину D3 торговой марки Детримакс с содержанием 1000 МЕ.

🌟Общие сведения

Бренд: Детримакс

Страна производства: Польша

Срок годности: 3 года

Количество: 60 таблеток

Цена: 550-700 руб.

Где купить: аптеки

🌟Внешний вид

Препарат находится в довольно-таки привлекательной яркой коробочке. Содержание витамина D3 крупно выделено, не ошибёшься. Здесь же указано назначение данного витамина.

Детримакс 1000 витамин D3

На коробочке присутствует основная информация о препарате, которая легко читается.

Детримакс 1000 витамин D3
Чётко пропечатана дата изготовления, а также срок годности.

Детримакс 1000 витамин D3
С более подробной информацией можно стандартно ознакомиться в инструкции.

🌟Описание

ДЕТРИМАКС® 1000 содержит витамин D3 — жизненно важный жирорастворимый витамин, необходимый для поддержания иммунитета, снижения риска простудных заболеваний, укрепления костей и зубов, снятия усталости и повышения тонуса, для поддержания силы мышц, лучшего усвоения информации, концентрации внимания и развития памяти, для поддержания репродуктивной функции.

🌟Состав

орто-фосфат кальция 2-замещенный (носитель), микрокристаллическая целлюлоза Е460 (антислеживающий агент), витамин D3 (холекальциферол), оболочка таблетки (гидроксипропилметилцеллюлоза Е464 (носитель), титана диоксид Е171 (краситель), полидекстроза Е1200 (стабилизатор), тальк Е553 (антислеживающий агент), мальтодекстрин, среднецепочечные триглицериды), магниевая соль стеариновой кислоты (стабилизатор). Одна таблетка содержит 25 мкг (1000 МЕ) холекальциферола

🌟Рекомендации по применению

Взрослым на 1/2 таблетки в день. Продолжительность приема - 6 месяцев. Прием витамина D особенно рекомендован в сезон простуд в период с сентября по апрель. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации врача.

🌟Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

🌟Витамины

Витамины упакованы в 4 блистера по 15 таблеток в каждом. Срок годности указан сбоку.

Детримакс 1000 витамин D3
Таблетки небольшие по диаметру белого цвета и с риской посередине.

🌟Мой опыт применения

Таблетки принимаю вместе с завтраком или сразу после него, запивая водой.

Вкус я не ощущаю, пьются таблетки легко из-за маленького размера. Есть возможность сократить дозу вдвое, разрезав таблетку посередине. Правда, я этого не делала, а принимала полную дозу 1000 МЕ по рекомендации врача.

Не могу сказать, что заметила какие-то изменения, а всё потому, что принимаю витамин D3 постоянно в той или иной форме. Самочувствие у меня хорошее, да и анализы на кальций также в норме.

🌟Вывод

4. Хорошая дозировка
  5. Маленький размер, есть риска, можно разрезать
  6. Нежелательных реакций не выявлено

💡Минусов не нашла

Витамин D3 марки Детримакс рекомендую, он хорошо пьется и эффект есть! Моя оценка несомненно 5! 🌟🌟🌟🌟🌟 Всем желаю здоровья!

Достоинства
  • Не болею, чувствую себя намного лучше
  • Содержит 1000 МЕ витамина D3 - суточная норма
  • Удобный прием раз в день
  • Хорошее подспорье для вашего скелета
  • Цена
Cherevichkaрекомендует
Тоже проптваю, очень нужный витамин конечно!
Согласна!)
15.07.2022
Заглянула в отзыв посмотреть как повлияла дозировка в 1000 на анализ витамина д, а тут анализ кальция 😄. Понимаю, что эти витамины связаны, но не обязательно один будет соответствовать второму. Интересно стало, потому что у меня был низкий витамин Д (при этом кальций был хороший), и поднимала витамин Д в дозировке 12 500 три месяца. А с 1000 значение просто стоять на месте будет. Такую маленькую дозу пьют просто для профилактики. Но хорошо тем, кто не следит за анализами (точно не переборщите😄)
15.07.2022
Спасибо за развернутый отзыв! 😊 Конечно, для профилактики, а я и не писала, что у меня проблемы были, я также постоянно пропиваю Витамин D3 в разных формах (об этом в отзыве писала). Препарат конкретно этот рекомендовала эндокринолог и анализ она мне назначила посмотреть, все ли в порядке. Витамин D3 влияет на кальций, вот поэтому и анализ приложила.
15.07.2022
Как здорово что результат есть. Полезный витамин для организма
15.07.2022
Очень полезный витамин, просто необходимый
Всегда зимой применяю д3
15.07.2022
Надо будет тоже курс пропить для профилактики! Спасибо за полезный отзыв!
Удобная дозировка, не нужно запоминать сколько в день принимать и боятся пропустить прием