Опубликовано 7 Июль, 2023 - 11:00

несколько раз

Здравствуйте 🪴

Как многодетная мама, о пятнах на детских вещах я знаю все☺️

Первое время я ленилась отстирывать детские вещички от всего подряд и не заморачивалась, ну пятнышки и пятнышки. Но со временем дети стали подрастать и пятна становились все сложнее и масштабнее, а вещи хорошие жалко в утиль.
Начала пробовать разные пятновыводители, но не все так просто с ними. Мне было неудобно замачивать всю вещь или поливать участок вещи средством из большой бутылки, так как обычно все растекалось по вещи.
А вот этот малыш меня очень сильно порадовал.

Купила этот карандаш-пятновыводитель на Wildberries за 158 р.

Артикул 86864984

Эффективный пятновыводитель для детских вещей Faberlic

Очень удобен в применении.
Вообще задумка в виде такого карандаша просто гениальна. Точечно можно нанести на пятно, без застирывания вещи целиком. Для меня это просто находка!

Применение 🫧

Я увлажняю участок на котором пятнышко теплой водой, затем мажу карандашом прям так хорошенько, чтобы пенка образовалась. Оставляю на 15 минут. Но! У меня обычно с одного раза пятна до конца не уходят, поэтому просто смываю и еще на раз наношу карандаш. После двух раз самые сложные пятна отстирываются полностью.

Вывела застоялые пятна от фруктового пюре с детского одеяла. Обычная машинная стирка не справилась, помог этот карандаш-пятновыводитель.

Эффективный пятновыводитель для детских вещей

Также карандаш помог вывести пятно от чернил ручки.

Эффективный пятновыводитель для детских вещей

Мне понравился карандаш-пятновыводитель от Faberlic, очень нужная вещь в доме где есть дети точно мест хэв.

Эффективный пятновыводитель для детских вещей

Благодарю производителя за рабочее средство.

💧 Отзыв на самый лучший кондиционер для белья

Достоинства
  • Достаточно недорогой
  • Компактная упаковка
  • Легкий в применении
  • Легко применять
  • Отлично справляется с въевшимися пятнами
  • Подходит для цветных вещей
  • Расходуется экономно
Lotifanyрекомендует