О пышных и красивых ресничках я мечтала всегда, и наверное каждая девушка тоже. Я пробовала много разных средств, но особого эффекта достичь не удалось.
Я очень рада, что познакомилась с этой сывороткой от Toplash и хочу поделиться своей историей как мне удалось сделать свои реснички заметными и объемными.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash
Приобрести можно на официальном сайте, в ИМ Wildberries или OZON
💙 Цена: 2 290 руб.
💙 Объем: 3 мл
💙 Упаковка
Сыворотка приехала ко мне в картонной коробке, надежно упакованная. Внутри находится само средство в отдельной маленькой упаковке.
С обратной стороны есть подробное описание о составе, способе применения и т.д. Также в коробке еще найдете инструкцию.
В комплектацию входит еще линейка, для измерения роста ресниц и отслеживания своих результатов.
Средство похоже на тушь для ресниц, в таком же тюбике. Кисточка удобная, пользоваться ею комфортно.
💙 Состав
Water deionized Chamomilla Recutita Flower extract Panax Ginseng Root extract Biota orientalis leaf extract Terminalia chebula extract Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract Corallina officinalis extract Myristoyl Pentapeptide - 17
Состав натуральный, правда не смогла найти и распознать все ингредиенты, уверена что сыворотка безопасна, она не содержит гормонов. При использовании аллергии и раздражения не было.
💙 Способ применения
Средство предназначено только для наружного применения. 1. Перед использованием снимите контактные линзы и удалите макияж 2. Распределите средство на кончике аппликатора, нанесите сыворотку вдоль верхних ресниц и по форме бровей. 3. Сыворотку следует наносить каждый день, желательно перед сном.
Сыворотку я тестировала на ресницах. Она еще стимулирует и рост бровей.
Наносила я сыворотку ежедневно, перед сном в течении 4-х недель. Средство нужно распределить вдоль верхних ресниц, но я еще наносила и на кожу век, где начинается рост ресниц. Сыворотка впитывается быстро, буквально за 5 минут.
Иногда бывало, что у меня чесалась кожа век, это связано с тем что реснички начинали активироваться и рости.
Специальной линейкой, которая есть в комплетке, замеряем изначальную длину ресничек. Линейка не очень удобная, и результат "после" у меня уже не получилось сфотографировать как надо, потому что ресницы уползали за нее. Также заранее извиняюсь, что фотографировала при разном освещении.
💙 Результат применения
После использования сыворотки есть значительные улучшения на моих ресничках. Однозначно можно выделить одни плюсы:
💙 Увеличилась длина ресниц. Это действительно так, они и правда выросли, я была приятно удивлена. Даже специально выделила линии красной чертой, можно посчитать, что ДО ресницы были на четвертом делении, а ПОСЛЕ на шестом.
💙 Ресницы стали объемнее и пышнее. На самом деле это так, до использования сыворотки не было такого заметного объема и ресниц стало намного больше. Мне это стало заметно и без использования специальной линейки.
Для того чтобы сохранять эффект, сыворотку нужно использовать регулярно, наносить ежедневно (не пропускать и дня), тогда Вы получите реснички своей мечты. 💙 ИТОГ
Сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash я конечно же рекомендую, результат очевиден, этому средству я поставила бы и 10 звезд, если это было возможно.
Если честно, я сомневалась в результате этого средства, думала что чудес не бывает. ЧУДО произошло и я очень довольна результатом, обязательно буду проходить и повторные курсы с этой сывороткой.
✅Плюсы:
◾️ экономный расход
◾️ удобство в использовании
◾️ быстро впитывается
◾️ не раздражает кожу
◾️ эффективный результат (ресницы действительно выросли, стали гуще и объемнее)
❌ Минусы:
◾️ не нашла