Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 20:56

Ухаживать за кожей своего лица никогда не поздно и не рано.

Мне 26 лет, и я ежедневно ухаживаю за кожей лица с 23 лет. Моя кожа комбинированного типа и обладает неприятной склонностью к жирности и акне.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age я применяю как дополнение к ночному крему Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.

Основная информация:

Полное название - Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Производитель - Vichy

Где купить - Озон, вайлдбериз, аптеки

Упаковка:

Стильная коробка, как и у ночного крема, содержит на себе основную информацию.

Главная на мой взгляд особенность - наличие spf. Я применяю это средство в дневное время, часто незадолго до выхода из дома. Я предпочитаю использовать средства с spf в течение всего года.Коробка защищена прозрачным стикером от постороннего вскрытия. Приятно знать, что я первая вскрываю коробку.Укрепляющий уход находится в увесистой небольшой бутылочке с кнопкой-дозатором и прозрачным колпачком. Такой формат мне нравится, потому что не надо иметь отдельную лопатку для набора и распределения средства. Можно выдавить средство на руку или прямо на лицо.Текстура, запах:

Средство молочного цвета с очень лёгкой текстурой. Запах очень напоминает ночной крем-маску из этой же линейки, мне напоминает запах сладких цветов, только у укрепляющего ухода он менее выражен. После нанесения я быстро перестаю ощущать запах.

Распределяется легко, маленькой капли хватает практически на всё лицо. Не увлекаюсь, потому что не вижу смысла в нанесении толстого слоя, в особенности перед макияжем.

Так как я одновременно использую и укрепляющий уход, и ночную маску, то и результат у меня один на двоих. Я считаю, что дневной уход неплохо дополняет ночной крем. Особенно хорошо это выражено в сглаживании сухих участков кожи, которые даже в зимний период остаются приятными на ощупь и не шелушатся.

Поры не закупорены, новых воспалений не замечаю. Раздражения или аллергии не было, планирую использовать укрепляющий уход и дальше, потому что он неплохо подружился с моей кожей.

Рекомендую к использованию, ваша кожа будет благодарна за такой бережный уход

Достоинства
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятный аромат
punk__foxрекомендует
05.12.2019
Хороший кремик, флаконы мне такие очень нравятся)
Хороший отзыв, не пробовала их продукцию)
06.12.2019
Читала про это средство не раз! Думаю попробую это средство!
07.12.2019
Мне тоже пришелся по душе))
07.12.2019
уф какая красивая упаковка) думаю и средство не менее прекрасно. С удовольствием бы попробовала
08.12.2019
Ох шикарный продукт!!!
Как интересно, я такой ещё не пробовала ?? думаю мне подойдёт, как вообще Vichy может не подойти!)