Привет всем)
Кто еще не видел супермодных матовых ногтей? Потрясающие текстурные решения и интересные сочетания? Кто не в теме - чуть погуглить, с остальными продолжаем
Не спрашивайте почему это был очень китайский Bluesky, факт остается фактом. Сегодня на моей полке стоит матовый топ (верхнее матирующее покрытие, матовый закрепитель) марки Блускай
Объем 10 мл
Воняет как на химзаводе
Стоит 155 рублей через СП
Имеем лаконичный черный пузырек с попыткой приобщиться к русскому языку (см. этикетку)
Бред несусветный) Хранить в прохладном месте, если кожа зудит - не использовать, детям не давать. Инструкций по нанесению и времени сушки нет. Опытным путем выяснила что хватает 20-30 секунд в
LED лампе
Кисть немного плоская, хорошего размера. Наносить топ ею удобно
Внутри флакона непрозрачная густая жидкость (хотя не очень то и жидкая)
Расход у закрепителя слишком большой, поэтому кончился бы он довольно быстро (если бы я и дальше им пользовалась)
Сложно сказать кто виноват, база, сам цветной гель лак или матовый топ, но сдирала я этот пирог мучительно долго и трудно. Спиливала, отмачивала, сновала спиливала, опять отмачивала...ногти пострадали...
Вот кто из троих китайцев оказался таким поганым? Еще не ясно, зато у меня нет претензий ко времени жизни маникюра. Отходила 10 дней без сколов, потом сняла так как ногти отросли
Почему же я так снизила оценку? Внимание на фото ниже. Вы можете назвать эти ногти матовыми? Как на тех картинках в гугле?
Я нет. Потому что эффект скорее РЕЗИНОВЫЙ, как у пластилина. Он конечно необычен...но это вкусовщина, мне такого не надо.
Ииииии....продержался этот "матовый" эффект буквально 1,5-2 дня. После чего ногти стали блестеть как после обычного глянцевого закрепителя
Матовым закрепителем Bluesky я разочарована. Сейчас жду такое же средство от марки RuNail, с которой дружу уже более 3х лет, буду пробовать
В общем и целом НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо что долистали отзыв, еще больше гель-лаков Вы найдете в профиле