Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 20:08

Привет всем 😊

Известно, что сейчас в моде матовый маникюр, и мне, чтобы не отставать от желаний своих клиентов, понадобилось тоже в срочном порядке приобрести этот топ для гель-лака BLUESKY Top Coat MATTE. Сначала я хотела купить матовый топ для гель-лака Vogue Nails Вельвет, его очень хвалят, но попасть в магазин не смогла, а потому приобрела на пробу Bluesky, хоть и знала, что это, прямо скажем, дешёвка, не для профессионального использования.

Хочу подчеркнуть, что купила оригинальный Bluesky, не подделку. Запах приятный, а вот консистенция... странная. На кисточку набирается много, наносится неудобно совершенно.

Результат меня тоже не устроил - всем известные проплешины тут же повылазили наружу, откуда эти глянцевые пятнышки остаются - непонятно. Пробовала наносить по-разному, дольше сушить, снимать/оставлять липкий слой перед нанесением - все безрезультатно. Матовое покрытие получается неровное, плюс иногда с проплешинами, а на светлых оттенках гель-лаков можно через 5-7 дней носки увидеть вот такую "красоту".

В общем, куда лучшего результата можно достигнуть, если зашлифовать покрытие мягким бафом.

Здесь я зашлифовала поверхность ;)

А здесь воспользовалась Топом Bluesky Matte.
Как видите, на втором фото можно заметить на матовой поверхности разводы, неровности.

В завершении хочу сказать, что сам по себе этот топ вообще ужасен в носке - сразу появляются сколы, так что перед этим нужно покрыть поверхность обычным топом для гель-лака.

Недостатки
  • Глянцевые проплешины
  • Матовость со временем стирается
  • Неровность покрытия
  • Сколы
  • Тёмные пятна на светлых тонах
Anastasia Orlovskayaне рекомендует
17.02.2016
Второй по счету маникюр - просто ВАУ!))
Второй по счету маникюр - просто ВАУ!))
😊 😊 😊
спасибо большое, Vitaminka