Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 12:56

Всем огромный привет!

Признаюсь честно, я терпеть не могу Герленовские платья. Красные платья - для меня пахнут компотами, а зеленое платье - мыло 😊 Но парфюмерный дом Guerlain я уважаю, и, конечно, увидев синее платье не смогла пройти мимо. Сделала затест на "бумажке".

Подумать не могла, что синее платье может стать для меня таким по-своему знакомым и родным

La Petite Robe Noir Intense Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, La Petite Robe Noir Intense выпущен в 2016. Парфюмер: Thierry Wasser.

Кажется, в этот раз, Терри Вассер решил немного изменить себе и представить платье в истинно новом свете. Оно действительно, отличается от всех предыдущих компотных намыленных попсовых платьев. Но, при этом, есть в нем и отголосок Герленовского дома. Ощущая этот аромат сразу понимаешь, что это Guerlain, и никак иначе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Франция;
  • Объем - 50 мл;
  • Цена - от 4500 руб;
  • Срок годности - мой флакон до 2021 года;

ОФОРМЛЕНИЕ

Все Герленовские платья выполнены, естественно, в одном стиле. Это красивый флакон с характерным цветом и колпачком

На стекле изображено платье

Не хочу описывать сам флакон. Многие производители создают целые шедевры в погоне за красотой, а, быть может, за маркетингом. Иначе, как объяснить сейчас популярность аромата Каролина Эрера - Good Girle 😊

Для меня важна сама суть аромата, если аромат мне нравится, я его куплю.

СОСТАВ

Для интересующихся 😊

АРОМАТ

Итак, выше я уже писала, что тестировала сначала аромат на бумаге. И ощутила такую вкусную, искрящуюся сладость. Еще бы, ведь с нее и начинается пирамидка этого платья:

Верхние ноты: Бергамот, Сахарная вата, Черника, Лист черной смородины и Малина;

ноты сердца: Болгарская роза, Апельсиновый цвет и Жасмин;

ноты базы: Пачули, Белый мускус, Сандал и Ваниль.

Именно сахарную вату я и учуяла. Но сладость эта не до скрежета зубов, не до слипания попы. Нет, сладость мягкая, легкая, окутывающая и воздушная. Как сама сладкая вата.

В эту сладость я и влюбилась.

Но на "бумажке" ароматы одни, а на теле - совсем другие. Когда я нанесла аромат на запястье, сладость, влюбившая меня, прошла очень быстро. Аромат начал раскрываться кислинкой черники и листом черной смородины. Я очень удивлена, но на мне отчетливо и долго слышатся именно эти верхние ноты. Именно они создают сумасшедший шлейф.

Когда я думала, с чем у меня ассоциируется этот аромат, сразу вспомнилась молодость 😊 Мое синее платье, это мое любимое платье. Оно в гардеробе у меня уже 10 лет. И остается любимым

В нем - не останешься незамеченной, оно яркое, интересное, игривое, совершенно не вульгарное, но с изюминкой! В нем так легко и приятно разбивать мужские сердца! 😂 Девушка в синем платье интересная, необычная и невероятно улыбчивая. Такую хочется рассматривать, рассмешить и носить на руках. Ради такой ягодной красавицы хочется совершать поступки.

Оно легкое, но при этом такое по-женски ягодное и сочное. Ведь только женщина может позволить себе пахнуть ягодами и носить ярко-синий цвет в любой день. Ну, и, конечно, мужчина тоже может, если он Валерий Леонтьев или Боря Моисеев 😊

Шлейфит платье - будь здоров. Пару раз меня спрашивали, что это за аромат. Стойкость - сутки точно. С утра я наношу капельку на шею и на запястья, а вечером ложусь в этом платье в постель. Легкий душ не в силах перебить этот ягодно-цветочный аромат.

К вечеру аромат раскрывается жасмином и апельсиновым цветом, слава Богам, болгарской розы не слышно. Не люблю ее в ароматах. На холоде, или в дождливую погоду иногда может ощущаться и покалывать мускус. Даже ваниль не в силах справиться с этим колючим злодеем 😊 Но в тепле, в помещении аромат довольно монотонен. Можно даже сказать, что после раскрытия, он становится каким-то плоским. А хочется больше игривости, Мсье Вассер. За это и отниму у него одну звезду.

ВЫВОД

Подытоживая, хочу сказать только одно. Аромат очень неоднозначный. Нельзя его сравнивать с другими и вешать на него ярлык: "слишком сладко", или "слишком кисло". Да, к вечеру он становится монотонен, но днем он яркий, игривый, интересный, незабываемый. Как истинная женщина.

Не могу отнести этот аромат к вечернему или дневному парфюму. Ведь у всех свои представления о том, как должна пахнуть женщина на работе или на свидании. Могу сказать, что Синего платья надо самую малость на шею, и самую малость на запястье. БЕЗ ФАНАТИЗМА! И тогда аромат не будет душить Вас и всех окружающих.

Каждый день душиться им тоже не хочется. Этот аромат - под игривое настроение. Очень рекомендую хотя бы к затесту 😉

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Вечерний
  • С красивой ягодной нотой
  • Сладкий
Флакон очень выполнен красиво.
Ого, платью 10 лет! Со мной тоже такое бывает, любимые вещи ношу помногу лет.
30.09.2016
наслышана об этом прекрасном аромате 😊
30.09.2016
надо купить себе, может мужика найду 😂
хотя зачем мне мужик, если на коллаже с синим платьем я смотрела на декольте 😁
23.04.2023
не вы одна туда смотрели Big smile
У Вас красивое синее платье, очень женственное. 😊
Мне понравилась пирамида, захотелось послушать.
30.09.2016
Хочу послушать этот аромат, вот никак не дойду до магазина чтобы затестить и еще новую Нину (Точнее Луну), мне очень флакон нравится)
30.09.2016
Недавно в одном из бьюти-боксов попался пробник этого платья. У меня с этой линейкой ароматов дружбы не сложилось - на мне все слишком сладкие и химозят. Этот понравился больше других фланкеров, но все же не мое. А вот МЧ мой оценил)
30.09.2016
У меня от Герлен другой любимый аромат 😊 Но Викуля!Я тебе верю,что аромат замечательный 😁 У меня нет ни одного платья от Герлен 😘 Хожу в джинсах ❤️
30.09.2016
Заинтересовал аромат, послушаю обязательно, вдруг мое 😉
30.09.2016
Жасмин люблю и розу тоже(жаль что не слышно ее). Хотя она на любителя, да)
30.09.2016
Чудесный отзыв и красивый аромат 😊
30.09.2016
Ароматы - это очень индивидуально! Я просто больше люблю морские и свежие ароматы, потому это явно не мой вариант. Платье классное у тебя! ❤️
30.09.2016
У меня совершенно такое же отношение к Герленовским платьям, но с синим еще не знакома. 😊
Вы так красиво описываете, что хочется и на себя "примерить".
Но меня смутила нота "бергамот", скажите пожалуйста, Вы ее слышите в аромате?
30.09.2016
Тестила новое платьице, аромат великолепен)
30.09.2016
коллаж с синим платьем - очень круто, это зачет! Big smile
а вот аромат пока не пробовала, как-то не пересекались..
30.09.2016
Розу в ароматах я люблю, а вот пачули и бергамот обычно отталкивают. Но любой аромат может непредсказуемо понравиться, так что буду тестить )
30.09.2016
Я бы не смогла носить такой аромат, увы(
я бы его затестила Wink
классный аромат)
30.09.2016
А для меня сладковат оказался)
30.09.2016
Мне так уже приелось розовое платье, что про синее я вообще забыла 😊
30.09.2016
Дизайн флакона конечно стильный ❤️ И меня удивило, что шлейф состоит из верхних нот.
30.09.2016
По вашему описанию аромат понравился, вот бы услышать его еще и в живую! Обязательно протестирую 😊
30.09.2016
Герленовские ароматы вообще сложные для восприятия многими. Особенно на фоне компотов бесконечных и безликих.
Я пока не познакомилась с синим платьем, но в выходные планирую Smile
30.09.2016
У меня была предыдущая версия этого аромата-очень стойкий.
Теперь я знаю,что хочу в подарок))
30.09.2016
А я для себя так и не нашла поатьице по душе, как-то не сложилось...а это не тестила, очень любопытно стало!
30.09.2016
Как же красиво и прекрасно оформлен флакон, а аромат необычный. 😊
Rina_Gratia, в шлейфе можно уловить нотки бергамота, но не так явно. А может быть, я его особо не ощущаю Smile
Послушаю обязательно)
не смогла пройти мимо такого называния отзыва) И очень хорошо, потому что пирамидка и описание заинтересовало, захотелось затестить 😊
30.09.2016
Очень интересно послушать! Однозначно не могу предположить, понравится мне или нет 😊
30.09.2016
Обязательно нужно попробовать этот аромат 😊
30.09.2016
Сколько уже платьев у них))) Про это вообще не знала, но интересно будет теперь его опробовать)
30.09.2016
Интересные нотки, хочу затестить!
30.09.2016
Аромат шикарный, мне такие нравятся)) а платье у вас прямо-таки списано с образа этого аромата 😊
30.09.2016
Ого, теперь и синее платьице появилось! Судя по нотам аромата, он просто создан для меня 😊
Не нюхала этот аромат, а очень хочется! 😊
30.09.2016
Чувствую я, что пора мне идти и тестить ароматы для покупки - этот тоже запишу в свой список 😉
30.09.2016
Из всех платьев это для меня самое приятное
30.09.2016
Неплохой аромат, тестила его)
мне нравится этот аромат
Ещё 46 комментариев