Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 12:56
Его ругает вся Fragrantica! Его уже называют позором дома Guerlain. Но с ним все мужчины будут у Ваших ног. Шлейф СУМАСШЕДШИЙ! Почему я его люблю и что мне в нем не нравится.
Достоинства
- Вечерний
- С красивой ягодной нотой
- Сладкий
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Флакон очень выполнен красиво.
Ого, платью 10 лет! Со мной тоже такое бывает, любимые вещи ношу помногу лет.
Ого, платью 10 лет! Со мной тоже такое бывает, любимые вещи ношу помногу лет.
У Вас красивое синее платье, очень женственное. 😊
Мне понравилась пирамида, захотелось послушать.
Мне понравилась пирамида, захотелось послушать.
Хочу послушать этот аромат, вот никак не дойду до магазина чтобы затестить и еще новую Нину (Точнее Луну), мне очень флакон нравится)
Недавно в одном из бьюти-боксов попался пробник этого платья. У меня с этой линейкой ароматов дружбы не сложилось - на мне все слишком сладкие и химозят. Этот понравился больше других фланкеров, но все же не мое. А вот МЧ мой оценил)
У меня от Герлен другой любимый аромат 😊 Но Викуля!Я тебе верю,что аромат замечательный 😁 У меня нет ни одного платья от Герлен 😘 Хожу в джинсах ❤️
Ароматы - это очень индивидуально! Я просто больше люблю морские и свежие ароматы, потому это явно не мой вариант. Платье классное у тебя! ❤️
У меня совершенно такое же отношение к Герленовским платьям, но с синим еще не знакома. 😊
Вы так красиво описываете, что хочется и на себя "примерить".
Но меня смутила нота "бергамот", скажите пожалуйста, Вы ее слышите в аромате?
Вы так красиво описываете, что хочется и на себя "примерить".
Но меня смутила нота "бергамот", скажите пожалуйста, Вы ее слышите в аромате?
коллаж с синим платьем - очень круто, это зачет!
а вот аромат пока не пробовала, как-то не пересекались..
а вот аромат пока не пробовала, как-то не пересекались..
Розу в ароматах я люблю, а вот пачули и бергамот обычно отталкивают. Но любой аромат может непредсказуемо понравиться, так что буду тестить )
Дизайн флакона конечно стильный ❤️ И меня удивило, что шлейф состоит из верхних нот.
По вашему описанию аромат понравился, вот бы услышать его еще и в живую! Обязательно протестирую 😊
Герленовские ароматы вообще сложные для восприятия многими. Особенно на фоне компотов бесконечных и безликих.
Я пока не познакомилась с синим платьем, но в выходные планирую
Я пока не познакомилась с синим платьем, но в выходные планирую
У меня была предыдущая версия этого аромата-очень стойкий.
Теперь я знаю,что хочу в подарок))
Теперь я знаю,что хочу в подарок))
А я для себя так и не нашла поатьице по душе, как-то не сложилось...а это не тестила, очень любопытно стало!
Rina_Gratia, в шлейфе можно уловить нотки бергамота, но не так явно. А может быть, я его особо не ощущаю
не смогла пройти мимо такого называния отзыва) И очень хорошо, потому что пирамидка и описание заинтересовало, захотелось затестить 😊
Очень интересно послушать! Однозначно не могу предположить, понравится мне или нет 😊
Сколько уже платьев у них))) Про это вообще не знала, но интересно будет теперь его опробовать)
Аромат шикарный, мне такие нравятся)) а платье у вас прямо-таки списано с образа этого аромата 😊
Ого, теперь и синее платьице появилось! Судя по нотам аромата, он просто создан для меня 😊
Чувствую я, что пора мне идти и тестить ароматы для покупки - этот тоже запишу в свой список 😉
Ещё 46 комментариев