Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 02:07

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Наконец-то я дожила до того момента, когда мне реально есть что укладывать. Теперь я готова каждое утро напыщенно пыхтеть в зеркало и пытаться уложить свои брови, т.к пушатся они так, будто являются иголками дикобраза. Ранее я пыталась их укладывать воском - тщетно, было ощущение, что их смазали какими-то слюньками с шиммером. Потом приобрела тушь для бровей Maybelline, на которую еще накатаю гневный отзыв, а теперь у меня в руках все чаще появляется гель для бровей Фаберлик, который идеально подошел для моих непослушных волосинок ?

Как я понимаю из предыдущих отзывов: продукт неоднозначный. Тут надо или пробовать или карты Таро раскладывать и гадать, подойдет он вам или нет. Попытаюсь разобрать все достоинства и недостатки, да и на себе результат покажу, в отзыв милости прошу)

Гель для бровей #BrowFix Faberlic

Где купить.

В Фаберлике - через консультантов (если вам лень заниматься всем этим самостоятельно и вообще вы в душе бабулька, не понимающая в этих ваших компуктерах), или в ИМ Faberlic напрямую, ссылка >вот тут<.

Цена.

• 199 рублей,
  • 159 рублей - цена консультанта.

Внешний вид.

Выглядит гель миленько, сделан в едином духе с тональником от Маши Вэй, который я также успела попробовать. Дизайн мне нравится: простенько, лаконично, симпатично. Вот вам и новый слоган (купить его можно за 1500, обращайтесь). Шутка не для всех.

Щеточка небольшая, миниатюрная, щетинки жесткие, что мне очень даже нравится, т.к "причесать" бровь такой несложно. При этом она не больнючая и кожу не ранит, не колет.

От производителя.

• Сохраняет нужную форму бровей в течение всего дня.
  • Функциональная, удобная щеточка причесывает волоски, задавая бровям желаемую форму.
  • Легкая гелевая прозрачная текстура прекрасно ложится, не оставляет комочков, фиксирует результат.
  • После высыхания не образуется нежелательный белый налет, а брови имеют естественный вид без влажного блеска.
  • Благодаря входящему в состав кератину, гель ухаживает за бровями в течение дня и укрепляет их.

Консистенция.

Фотографировать я не стала, просто опишу в паре слов. Гель не жидкий, но и не густой, по-моему идеальной текстуры. Абсолютно прозрачный, без гадкого шиммера. На бровях "засыхает" секунд за 30.

Нанесение.

Довольно удобное, повторюсь.

Волоски данный гель между собой в единое "мессиво" не склеивает, форму бровям при помощи такого геля придать несложно.

НО. Вот за что я снижаю оценку - он плоховато справляется с жесткими волосками. У меня большинство волосинок довольно мягкие, поэтому их фиксирует он легко, но есть у меня все-таки пара особо буйных волосишек, которым данного геля мало и они так и хотят взлететь вверх, прямо как чуб у казака.

Результат.

Бровь только расчесала и чуть-чуть прошлась карандашом. Можете считать, что она практически голая.

Гель усмирил волоски (особенно обратите внимание на "головку" брови, где обычно у меня волосишки смотрят в разные стороны), при этом они не выглядят "прилизанными". Если наносить их на уже "нарисованную" бровь, то вообще получается шик-блеск.

А про тушь будет отдельный, малясь неприятный разговор, скоро напишу о ней отзыв, ох, напишу.

И вот так все выглядит уже в полном "образе" (если так можно назвать мой домашний стайл), с накрашенной тенями бровью.

Стойкость.

Около шести часов, далее уже зависит от того, валялась ли я на диване, или бегала аки грациозная лань на работе.

Итог.

Очень даже хороший гель для бровей фаберлик, для моих "мягких" бровок он подошел, поэтому буду смело рекомендовать к покупке 😊

fimmiрекомендует
В общем образе, как всегда, красотка 😘 И еще - ты покрасилась? 😊
😊 очень прикольная упаковка у геля - и не скажешь, что меньше 200 рэ
15.10.2017
Моим кустам в началеиброви не поможет 🤢
15.10.2017
Такое оформление в стиле минимализм, даже не похоже на фаберлик)
мне понравился гель, у меня правда есть нескончаемый гель от катрис- и я им пользуюсь уже года 2, но когда-то он закончится и я попробую этот)
Нужно попробовать! 😊
мне фиксация нужна присмотрюсь к нему
Клёвая штучка)
15.10.2017
Круто,что тебе понравился! Мои брови непослушные козявки для него хахахахах
но по такой цене я магии не требую. для мягких волосков-неплохой бюджетный вариант. Из бюджетных я могу посоветовать тебе Артвизаж либо прозрачный либо цветной. Всего 100-150 рублей, а эффект супер!
Какая ты красотка! Цвет волос огонь!
15.10.2017
Волосешки покрасила красиво! А гели все эти ваши - баловство, плюнул, растёр - и так сойдет!) На самом деле я просто завидую)
15.10.2017
хороший гель) красивые бровки)
15.10.2017
А мне нечего укладывать, так что я мимо )))
А волосы я ещё в инсте заприметила:3
15.10.2017
Мне оформление понравилось, такой лаконичный флакончик. И работает гель очень неплохо!
15.10.2017
Гель для бровей ни разу не покупала 😊
15.10.2017
я брала у фаберлик гель для бровей, но в черном футляре, как то не очень довольна
15.10.2017
Это градиент или у тебя реал волосы розовые?? 😲
15.10.2017
Annelisa ❤Daisy_m❤ покрасилась 😊 Правда уже цвет подсмылся и сейчас у меня только светло-розовый "налет" остался 😂

Всем большое спаисбо за внимание к отзыву!:)
fimmi

отзыв будет?))
15.10.2017
Ой, как я тебя понимаю...мне тоже есть, что укладывать 😁
Но не в таком количестве, как у тебя, конечно, но все же...
Эх, освоила хну для бровей и ничего больше не надо!
У меня все гели для бровей, использованные на 40% мутнеют со временем...
Хотя я наношу их на чистые брови!
Это жутко раздражает! Не покупаю больше.
15.10.2017
❤Daisy_m❤ будет-будет, в ноябре напишу, думаю)
15.10.2017
мне понравились твои брови и в целом гель для бровей. Честно, не ожидала такого хорошего результата от сетевой косметики)
Можно считать, что я нудистка - выхожу на улицу с такими бровями, примерно)))
15.10.2017

Вот я тоже иногда поваляюсь и вся тушь слиплась или осыпалась. Молодец, что указываешь этот факт, я бы не додумалась 😂
15.10.2017
Мне бы тоже такой гель не помешал, наконец-то отрастила свои бровЭ)
Надо уже в Фаберлике зарегаться, столько классных средств вижу в отзывах, да и подруга давно убалтывает)
15.10.2017
у меня очень непослушные брови, так что, такой гель явно лишним не будет
15.10.2017
Не думала что у Фаберлик есть такие гели, правда в новинку для меня 😂
Очень неплох)
15.10.2017
даа, фиксации и мне не хватает ((
15.10.2017
В общем образе брови оформлены очень красиво ❤️
15.10.2017
я на данный момент пользуюсь гелем от вивьен сабо и впечатления приблизительно такие же 😊 мне кстати эффект понравился, смотрится естественно 😊
ето прямо я на прошлой неделе, когда хотела сделать заказ в Эйвон, ничего не поняла и пошла искать консультанта 😁
стильная упаковка получилась) у меня сейчас гель цветной от Люмене, до этого был от Диваж. как-то не особо все равно слушаются
15.10.2017
Эх, а я не мохнатобровка(
Гель понравился...отлично приручает волоски)
Брови рисовать я не стремлюсь, а усмирять их было бы не лишним 😊
За такую цену отлично!
15.10.2017
я что-то сомневаюсь в этой геле, мои брови точно дыбом встанут, потому не решилась его брать
15.10.2017
Я вот на днях пролистала следующий фаберликовский каталог и тоже на него глаз положила 😁 Вроде, вполне не плохо 😊
15.10.2017
Вот это цена!!Класс!!Вещь отличная.
15.10.2017
Интересно, а возьмет ли он непослушные бровки брежнев стайл? хм...
15.10.2017
интересно, надо познакомиться с таким средством)
15.10.2017
Я искала подобное средство)
15.10.2017
Хочу вот именно гель попробовать, можно такой прикупить)
16.10.2017
А я из этой линейки заказала палетку для бровей, надо было и гель прихватить тоже 😂
Ещё 10 комментариев