Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 02:07
Эй, мохнатобровки, все сюда!)) Попытаемся усмирить наших пушистиков при помощи НОВИНКИ!)) Отличный гель для бровей Фаберлик #Browfix , который поможет уложить непослушные волоски ?
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:159 руб
- Подтверждающие документы
fimmiрекомендует
Такое оформление в стиле минимализм, даже не похоже на фаберлик)
мне понравился гель, у меня правда есть нескончаемый гель от катрис- и я им пользуюсь уже года 2, но когда-то он закончится и я попробую этот)
Круто,что тебе понравился! Мои брови непослушные козявки для него хахахахах
но по такой цене я магии не требую. для мягких волосков-неплохой бюджетный вариант. Из бюджетных я могу посоветовать тебе Артвизаж либо прозрачный либо цветной. Всего 100-150 рублей, а эффект супер!
Какая ты красотка! Цвет волос огонь!
Какая ты красотка! Цвет волос огонь!
Волосешки покрасила красиво! А гели все эти ваши - баловство, плюнул, растёр - и так сойдет!) На самом деле я просто завидую)
А мне нечего укладывать, так что я мимо )))
А волосы я ещё в инсте заприметила:3
А волосы я ещё в инсте заприметила:3
Мне оформление понравилось, такой лаконичный флакончик. И работает гель очень неплохо!
я брала у фаберлик гель для бровей, но в черном футляре, как то не очень довольна
Annelisa ❤Daisy_m❤ покрасилась 😊 Правда уже цвет подсмылся и сейчас у меня только светло-розовый "налет" остался 😂
Всем большое спаисбо за внимание к отзыву!:)
Всем большое спаисбо за внимание к отзыву!:)
Ой, как я тебя понимаю...мне тоже есть, что укладывать 😁
Но не в таком количестве, как у тебя, конечно, но все же...
Эх, освоила хну для бровей и ничего больше не надо!
У меня все гели для бровей, использованные на 40% мутнеют со временем...
Хотя я наношу их на чистые брови!
Это жутко раздражает! Не покупаю больше.
Но не в таком количестве, как у тебя, конечно, но все же...
Эх, освоила хну для бровей и ничего больше не надо!
У меня все гели для бровей, использованные на 40% мутнеют со временем...
Хотя я наношу их на чистые брови!
Это жутко раздражает! Не покупаю больше.
мне понравились твои брови и в целом гель для бровей. Честно, не ожидала такого хорошего результата от сетевой косметики)
Бровь только расчесала и чуть-чуть прошлась карандашом. Можете считать, что она практически голая.Можно считать, что я нудистка - выхожу на улицу с такими бровями, примерно)))
Около шести часов, далее уже зависит от того, валялась ли я на диване, или бегала аки грациозная лань на работе.
Вот я тоже иногда поваляюсь и вся тушь слиплась или осыпалась. Молодец, что указываешь этот факт, я бы не додумалась 😂
Мне бы тоже такой гель не помешал, наконец-то отрастила свои бровЭ)
Надо уже в Фаберлике зарегаться, столько классных средств вижу в отзывах, да и подруга давно убалтывает)
Не думала что у Фаберлик есть такие гели, правда в новинку для меня 😂
Очень неплох)
Очень неплох)
я на данный момент пользуюсь гелем от вивьен сабо и впечатления приблизительно такие же 😊 мне кстати эффект понравился, смотрится естественно 😊
если вам лень заниматься всем этим самостоятельно и вообще вы в душе бабулька, не понимающая в этих ваших компуктерахето прямо я на прошлой неделе, когда хотела сделать заказ в Эйвон, ничего не поняла и пошла искать консультанта 😁
стильная упаковка получилась) у меня сейчас гель цветной от Люмене, до этого был от Диваж. как-то не особо все равно слушаются
я что-то сомневаюсь в этой геле, мои брови точно дыбом встанут, потому не решилась его брать
Я вот на днях пролистала следующий фаберликовский каталог и тоже на него глаз положила 😁 Вроде, вполне не плохо 😊
А я из этой линейки заказала палетку для бровей, надо было и гель прихватить тоже 😂
Ещё 10 комментариев