Опубликовано 25 Май, 2020 - 11:10

один раз

Я давно хотела посмотреть этот фильм, потому что часто слышала о нём рекомендации. До книги пока не дошла. Но в планах есть.

Фильм снят по мотивам романа Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить» (Eat, Pray, Love; 2006)

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Путешествие к себе

Элизабет растворялась в своих возлюбленных и теряла связь с собой. Отношения разрушали её. Она уже не понимала, почему так живёт, почему не действует согласно своим желаниям. Или у неё уже нет желаний? Но как жить без любви? А кто говорит, что нужно жить без любви?

Лиз отправилась в путешествие в поисках новых впечатлений и новых ощущений. Ей нужно было покинуть привычные места, чтобы на чужой земле найти настоящую себя. Каждая страна открывает что-то новое в самой Лиз. Она знакомится не только с другими культурами, но и с самой собой.

Героиня проходит непростой путь самопознания и наконец находит то, к чему стремилась. Навсегда ли теперь она спокойна? Не факт. Но некоторое время она точно будет счастлива.

Перепады настроения

Главную героиню Элизабет Гилберт на первый взгляд трудно понять. Чего же она хочет, почему на месте не сидит, всё же есть. Но если копнуть глубже, то станут ясны мотивы её поступков. Ей хочется узнать себя, познакомиться со своим внутренним я, не противоречить своей природе. Она хочет жить в гармонии с собой и своими чувствами. У неё может за секунду поменяться настроение. Вот она была счастлива, а потом резко взгрустнула или разозлилась.

Атмосфера

Фильм "Ешь.Молись.Люби" - очень красивая картина. За два часа вы побываете в трёх местах (Италия, Индия, Бали), познакомитесь с местными достопримечательностями и обычаями. Интересное, увлекательное путешествие вместе с главной героиней. Пейзажи завораживают, дарят эстетическое наслаждение.

Будьте готовы к тому, что фильм долгий. Местами кажется, что затянуто и немного нудно. Пересматривать пока не планирую.

Рекомендую к просмотру.

Что ещё посмотреть?

"Доктор Сон"

"Цена страсти"

"Интимные места"

"Выстрел в пустоту"

"Про любовь. Только для взрослых"

"Достать ножи"

"Убей меня нежно"

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Добрый
  • Красивый
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Слегка затянуто
eka_bрекомендует
Я ещё не смотрела 😊
25.05.2020
Фильм смотрел и есть в нем затянутость, было скучновато.
25.05.2020
А мне фильм зашел. Хотя Джулию Робертс люблю и фильм действительно красивый! Может из-за затянутости. Книга понравилась больше.
25.05.2020
давно хочу посмотреть, да все никак не соберусь)
Надо посмотреть)