Итак, сегодня отзыв будет довольно большим, потому что речь пойдет о знаменитом китайском сайте - AliExpress 😊
Мой отзыв будет не первым и точно не тысячным 😊 Так как сайт на столько знаменит и популярен на весь мир, что об этом не стоить говорить. А пройдусь я по полюсам и минусами данного сервиса, так как пользуюсь услугами данного сайта уже не первый и год и покупаю там что-нибудь для себя регулярно :-P
Начну с плюсов и позитивного на данной торговой площадке:
Не просто большой, а просто ОГРОМНЫЙ выбор продавцов с товарами (разные продавцы могу продавать один и тот же товар, но по разным ценам и с различным качеством, поэтому выбирать надо очень внимательно, учитывая отзывы и рейтинг продавца).
Есть копии брендов, которые очень сложно отличить от реальных (если, конечно, вам это надо). Просто действительно есть качественные вещи (но, разница в цене очень большая по сравнению с оригиналом).
Возможность выбрать доставку - то есть, есть доставка бесплатная - это отлично (так как она уже включена в цену товара), а есть возможность выбрать платную доставку - все зависит от того, как скоро вам нужен тот или иной товар. Я никогда не пользовалась платной доставкой - всегда была обычная бесплатная.
Цены - всегда можно выбрать нужный товар по приемлемой цене, а уже если что-то приглянулось, но стоит больше, чем вам хотелось бы - можно дождаться распродажи (я всегда составляют список любимых товаров и с наступлением выгодных распродаж - можно купить очень выгодно).А бывают просто скидки - продавцы тоже борются за своего покупателя и регулярно устраивают такое.
Способы оплаты - теперь на АлиЭксресс существует практически все известные способы оплаты товаров 😊 Очень быстро и удобно (оплатить можно даже с телефона). + Наличие кэшбека - мелочь, но приятно 😊
Сам сайт очень понятный (есть перевод на русский язык, но все споры и прочее общение с администрацией ведутся на английском, учтите это тоже). Очень легко разобраться как и что, как делать заказ, а также важная информация - как же открывать спор, если вас не устроит качество или товар в обще не придет (у меня такое было и не раз - открывала споры и всегда АлиЭкспресс возвращал деньги).
Споры - есть возможность отстоять свое мнение - при открытии спора не забываем, что обязательно надо прикладывать доказательства (фото или видео), если товар не качественный. Если товар пропал, а срок защиты на исходе - обязательно прилагайте скан (или скрин) оплаты. Все ведется на английском, нужно четко прописывать проблему и свое требование! Не видитесь на просьбы продавцов - потерпеть и товар скоро придет - нет! Если вовремя не пришло, то уже не придет :-P Не смущайтесь - смело открывайте спор, если не получилось прийти к согласию с продавцом - администрация в помощь. Они отлично справляются.
Администрация - на АлиЭкспресс последнее время она стала очень хорошо и четко работать, но при открытии спора, нужно обязательно иметь доказательства. Администрация закрывает автоматически спор, если продавец никак ни него не отреагировал в течении 4-х дней, то есть, пока все было честно (по крайней мере у меня) и при каких-то претензиях или проблемах с доставкой - средства мне всегда возвращали.
Дают трек номера заказа - можно отслеживать самим и не дожидаться обновления на странице АлиЭкспресса. Сама так всегда делаю - заодно и небольшой тест на честность продавца - если трек номер хорошо отслеживается хотя бы до таможенной отметки - значит больше шансов, что товар придет в скор и продавец не схитрил. Практика "левых" треков присутствует, но не так часто.
Можно получить хорошее (или неплохое) качество по приемлемой цене, часто нужный товар все же дешевле выбрать на АлиЭкспрессе, чем покупать в магазинах. Пока я оставалась довольна (если рать все товары, которые я покупала в течении 3-х лет, в целом, качество неплохое, некоторые вещи просто отличные).
Есть просто необычные и забавные вещицы, которые сочетают в себе пользу и не банальность. Можно подобрать все, что душе угодно, по любой тематике 😊
На фотографиях в моем отзыве можно видеть примеры моих заказов 😊 Это не все (так как все поместить - это уже слишком будет).
А теперь минусы:
Сроки доставки - видимо, некоторые сроки для самых терпеливых, никак иначе. Ползком до пункта назначения - вот так можно озаглавит доставку (не всю), но мне приходили товары из 2 месяца и рекорд - больше 92 дней. Но обычно (примерно, если все мои заказы брать) доходят за 1-1.5 месяца. Последняя посылка удивила - пришла за 2 недели - отличный осенний шарф, длинный мягкий и теплый. Классной расцветки. Так же бытсро пришли слипоны и дутый жилет.
Но надо отметить отдельно - часто наша "великая" почта грешит и еще как, превращая вас (и меня не раз) в Ждуна :-P
Может быть зависит от цены на товар - что более дорогие товары они присылаю быстрее, либо они у них в приоритете по доставке. Есть товары, которые уже приходили после открытия спора и возврата денег. :-P
Кот в мешке - всем, наверняка, уже известна эта знаменитая и старая как мир фраза - ожидание и реальность 😊 Надо быть готовыми, что товар может резко отличаться от описание или картинки - тогда приходится открывать спор :-P
Недобросовестные продавцы - который даже при наличии высокого рейтинга умудряются врать и нагло обманывать (как со сроками доставки, так и с самим товаром) - было такое и у меня - всякий раз, открывала спор, прикладывала доказательства и возвращала деньги через спор (некоторые тянули до последнего либо открыто врали, давали неверный трек отслеживании, уговаривали закрыть спор или за дополнительное повышение рейтинга или хороший отзыв о продукции выслать еще такой же товар) - НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО ВСЕ ОБМАН! Никогда вам ничего никто не пришлет, а только над вами и посмеются - никогда не ведусь на их китайскую любезность и уговоры. Не жалейте их - открывайте споры! Тем более, если вы правы и обман на лицо.
Неправильные таблицы размеров - особенно касается покупки одежды и обуви - всегда с больших скептицизмом относилась, но все же как-то раз купила из верхней одежды дутый жилетик - очень недоброго ( в приделах 800 рублей). Очень долго читала отзывы, сравнивала размеры и на свой страх и риск заказывала, также было и со слипонами - но все оказалось ок. Это были мои единственные покупки из раздела одежа/обувь - так как народ очень часто жалуется именно на не соответствие размеров - что же потом делать с этими вещами? Только продавать или отдавать. А если у вас специфический размер или просто что-то нестандартно 😜 вот оно - отсутствие примерки и возможности увидеть как оно будет на вас сидеть :-P или не будет :-P
Каждый раз есть риск - купить котика в мешке 😊 ведь пока товар не пришел, его никак нельзя не увидеть, ни оценить его качество.
Несмотря на минусы я иногда, возьму да и закажу что-нибудь на АлиЭкспресс 😊 Но, при этом не надо терять ключи от пятой точки 😊
Ниже, примеры товаров и обзоры на них с ссылками, где они были приобретены.
И многое другое, к сожалению, здесь нельзя разместить все ссылки на товары, так как есть действительно хорошие вещи и у меня есть на них мои отзывы и ссылки на продавцов.
Тоже такой флакон для духов покупала, увидела у кого-то в отзыве 😁 Насчет продавцов не совсем согласна с тем, что "никогда вам ничего никто не пришлет, а только над вами и посмеются - никогда не ведусь на их китайскую любезность и уговоры". Покупали недавно дрель с очками, очки приехали сломанные. Я открыла спор на небольшую сумму. Китаец попросил закрыть, сказал, что вышлет новые очки. Я не поверила 😁 Очки в итоге быстро приехали, не обманул. Но спор все равно не закрывала, его закрыли в мою пользу. По-моему, в магазинах с большим числом заказов и положительных отзывов меньше риска нарваться на недобросовестного продавца.
Класс! Повезло вам с очками 😁 да, я тоже ориентируюсь на большое количество заказов - так можно вычислить более честную статистику о продавце :-P а флакончик не у меня в отзывах увидели, случайно? 😊
класс! хорошо как вам повезло с очками 😁 а про флакончик, случайно, не у меня в отзывах читали? 😊 да, я тоже смотрю на большое количество заказов и отзывов у продавца
все у меня, в отзывах 😊 к сожалению, здесь много ссылок размещать в одном отзыве нельзя; скоро добавлю новые приключения - это я про покупки с АлиЭкспресс, как раз к осенне-зимнему периоду 😊 было всяко, недавно как раз открывала спор и возвращала деньги 😊
спасибо! Кстати, жилетка досталась бесплатно, так как на ней не было одной кнопки и я открыла спор (ну, еще кое-какие огрехи, можно отзыв мой по этому поводу почитать), деньги вернули, кнопку я сама поставила - все ок:-) слипоны в этом году покупала - очень быстрая доставка была, волновалась очень по поводу размера - никогда еще он-лайн в обще, не заказывала обувь - но тоже все обошлось и все по размеру. 😊 все лето их носила и еще проношу сезон-два точно, очень легкие и удобные (уже как-то были такие - где я только их не таскала, даже по горам лазила в них) - при очень жесткой эксплуатации прожили больше двух лет (носила и теплой весной и теплой осенью).
открывайте, открывайте, так и надо, даже, если потом придет - вы же нервничали тратили свое время и средства, переживали, ждали; надеюсь, что ваша посылка придет.
спасибо! да, ценники подняли согласно курсу (как ни как, но все на доллары и т.д.), но можно отложить что-то в лист желаний (у меня их уже 7) до распродажи или большой распродажи 😊
Мне тоже из заказанных недавно 5-ти заказов (всякие предновогодние штуки), 1 самый классный не пришел (планировался деревянный домик к Новому году, который внутри с лампочкой светится, у нас такие в магазинах дикие деньги стоя) - так вот не пришло, открыла спор - деньги вернули. Сами заказы все шли в этот раз почему-то очень долго, хотя заказывала еще в середине августа (так только вот ко второй половине октября подтянулись - думала уже в обще ничего не придет и надо будет по каждому заказу спор открывать). Может опять почта что-то мутит...