Здравствуйте все гости моего отзыва!
Не думала я , что буду писать когда-то о Али. Но напишу, чтоб люди знали.
Вообще, сайт мне нравится, несмотря на то, что покупка там это лотерея. Все наверно уже об этом знают, поэтому коротко о главном.
Вещи, которые стоят дорого, я там не заказываю. Моё убеждение в том, что дорогую вещь нужно выбрать: прийти в магазин потрогать, иметь гарантию и возможность обмена товара при необходимости. На Али кот в мешке.
В основном я заказываю там то, чего нет в продаже у нас в городе, чего нельзя достать и купить.
На Али есть большой плюс - возможность вернуть средства, если товар не получен. Можно открыть спор.
Есть бесплатная доставка.
Но! У меня случилась такая история:
Некоторые мои споры Али быстро решил в мою пользу и закрыл. С тех пор прошло полгода, но денег мне так и не вернули...
Вот так. Куда обращаться, что делать? Плакали мои денежки(
А ведь общая сумма приличная. Вывод делайте сами.
Так что для меня Алик для мелочи, если что, чтоб не жаль было. Ну и еще один пример:
Никогда нельзя верить продавцам. Если проблема - открывайте спор. Продавцы лгут по-наглому, обещают скидки, подарки... разумеется ничего не выполняют, время открытия спора завершается, и вы остаетесь с носом.
Прилагаю фото заказанной мною куклы, которая полностью облысела при вскрытии коробки.
А ведь у этого продавца я сделала не меньше 10 заказов!
Короче, думать нужно только о себе и о своём кошельке. Будьте осторожны!
Не могу не рекомендовать сайт, я там приобрела и много хороших вещей, которых не купить в открытой продаже сейчас. Но и хорошую оценку поставить нельзя.
Спасибо, что читали мой отзыв, надеюсь он будет полезен.