Опубликовано 27 Август, 2015 - 19:34

После работы, как обычно, заехали с мужем в "Магнит". Я очень во время вспомнила, что у меня закончится кофе, а если я не выпью чашечку ароматного бодрящего напитка утром, то я не человек.

Мой взгляд упал на стильную черную банку, ранее, я такой кофе не видела. Это оказался Нескафе Голд Бариста, если вы помните, рекламируют его Даптунайте и Страхов, реклама уже поднадоела, но именно этот рекламный ролик подтолкнул меня к покупке. Также немаловажную роль сыграл тот факт, что именно на Баристу была скидка, его стоимость составила не 300 с лишним рублей, а всего 210.

Банка выглядит очень достойно, ее и в подарок не стыдно преподнести, да и просто смотреть на нее приятно. Фигурная тяжелая баночка выполнена из темного прозрачного стекла, крышка плотно закручиавется. Придя домой, я нетерпеливо открутила крышку, горлышко опечатано фольгой, отодрав которую я почувствовала насыщенный аромат пережженого кофе.

Заварила, кофе оказался вполне приличным и ароматным. Кстати, заваривают Бариста как обычно, следующим образом: одну-две ложки кофе заливают горячей водой, но не кипятком.

Вкус мне понравится, вполне очень даже ничего. Я вообще-то больше люблю кофе варить, но не всегда на это есть время, приходится довольствоваться растворимым. Нескафе - неплохой вариант, а Нескафе Голд Бариста в разы лучше обычного, я, по крайней мере, свой выбор сделала в пользу Баристы. Не могу сказать, что вкус бесподобен, на твердую четверочку. Качественный напиток.

На дне кружки, после того, как я выпью кофе, наблюдается совсем небольшой осадок, как у Миликано, например.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Насыщенный аромат
  • Помогает проснуться утром
  • Приятный вкус
KosmoBlondiрекомендует
27.08.2015
Надо попробовать!
27.08.2015
bushueva, попробуйте, кофе вполне приличный.
Кофеечек прекрасный! Вторую баночку пью уже) пока не испортился - берите все!))) не пожалеете)))) хотя я вообще любитель другого марки кофе, но этот зацепил)))
12.01.2016
Вы абсолютно правы, кофе очень хороший, качественный!