Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 14:41

несколько дней

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня хочу вам рассказать об увлажняющем креме для лица от mixit с эффектом "второй кожи".

Общая информация:

Цена: 995 рублей

Объем: 50 мл

Где купить? Можно приобрести на официальном сайте *ТЫК*

Внешний вид

Стильная баночка с чёрной крышкой и фирменным квадратиком

Продукт

Текстура

Жидковатый крем, который легко размазывается по телу.

Цвет

Видите сами всё на фото. Много блесток, которые красиво переливаются.

Аромат

Приятный аромат увлажняющего крема. Сладкий, цветочный. Мне нравится!

Состав

Не смогла я сфоткать так, чтобы было видно текст :с

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфиры масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, полисахаридный комплекс, растительные экстракты грейпфрута, китайского лимонника, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитриды бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, Cl 19140, Cl 15985, Cl28440

Оу, экоголик совсем недоволен составом.

Способ применения

Second Skin Cream в оттенке Colour Sun, больше подойдет для загорелой кожи, он прекрасно подчеркнет загар. Наноси его на все лицо, равномерно распределяя по массажным линиям или смешивай со своим любимым тональным средством.Но если ты обладательница светлого тона, для эффекта загара тебе будет достаточно наносить его на выступающие части лица как самостоятельное средство или после завершения макияжа: над скулой, спинку носа, галочку над верхней губой и подбородок. Используй крем не только на лице, он прекрасно подойдет и для тела.

Эффект

Моя кожа очень жирная, с расширенными порами. В зимнее время года она начинает шелушиться.

Фото кожи до

Фото без вспышки около окна

Фото кожи после

Вы видите разницу? Я не вижу. Или я чего-то не понимаю, неправильно наношу, но как по мне, заявленному эффекту не соответствует. Ну немного приклеилось блесток, но нет обещанного эффекта стробинга. А вот сам крем мне понравился, он отлично увлажняет кожу, делает её очень мягкой и приятной на ощупь.

ИТОГ

Я думаю, что крем не стоит таких денег, эффект у него едва заметный. Он классно пахнет, хорошо увлажняет кожу, но ничего особенного я не увидела, так ещё с составом всё очень плохо. Второй раз я бы не купила, цена кусачая. Если вам не жалко денег, то побаловать себя можно. Таким простым людям как я, советую положить глаз на другой продукт.

Нашумевший MIXIT. Куча подарков и других плюшек в дополнение к заказу! Мои впечатления в отзыве

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Состав
  • Цена
kittypuf777не рекомендует
08.12.2018
Ну хоть блёстки есть) хотя по мне крему они не нужны)
10.12.2018
Тоже не понимаю, зачем крему блестки.
Жаль, что нет заявленного эффекта
Полезный отзыв ❗