Опубликовано 25 Январь, 2013 - 17:28
Эх, реклама, реклама...Зубная паста Colgate Optic White.(: ФОТО До и После + маленький совет:)
Недостатки
- Нет обещанного результата
Shаrlotta.не рекомендует
очень даже неплохой цвет зубов в принципе,незачем вам стирать эмаль пастами.+колгейт бесполезная фирма вообще,ниче не нравится у них)
Спасибо, но у меня они могут быть как раз на тон белее, я периодически месяц через два отбеливаю другими пастами, думала эта подойдет, но нет... 😞
попробуйте на любую зубную пасту капать капли 3 эфирного масла лимона,говорят отбеливает на ура.я бралась,но ленилась каждый день капать масло)и забросила)
Спасибо за совет,интересно, попробую, через недельки 2-3 отпишусь о результате 😁
а вы что думали, что паста с первого раза отбелит????
в вашем фото до-после есть хоть какой то промежуток, в 2-3 недели? тогда о чем разговоры?
ekbodr, я в отзыве написала "...я уже пользуюсь чуть больше месяца, и белее не стали..." так, что фото сделано с промежутком более четырех недель, мало того я уже до конца истратила тюбик, а результата, все равно нет.
там где описываете фото желательно писать с каким промежутком - а то на сайте достаточно уникумов, которые фоткают пасты - до и сразу после. конечно никакого эффекта не будет.
а вообще верю что паста плохая - никогда не доверяла ни колгейту, ни блендамету. Слишком много тратятся за рекламу...
Ни чего, саму раздражает читать отзывы, где написано, типа "выпил две таблетки,(например) от прыщей, и смотрика не помогает!" 😁
Спасибо,я хочу избавится от желтоватого искусственного оттенка, который от кофе, а так отбелю они становятся с голуба, эффектно смотрится...тут сходила на автозагар-распылитель на все тело (все забываю как правильно называется), дак, зубы засияли без отбеливания, "похудела" как будто на килограмма 4, вот где оптический обман... 😊
Спасибо за отзыв! Были надежды на эту пасту, теперь попробую с ЭМ лимона поэкспериментировать 😊
У меня не получилось с ЭМ лимона, запах слишком резкий, не очень приятно, но попробуйте может вам подойдет, я вместо этого делаю раз в неделю содой с перекисью (на блюдечке все перемешиваю), только чистите не больше 2х минут, ядерная смесь.Я этим чищу 1у минуту, только область улыбки (так назову передние зубы с клыками 😊 ) и не чаще 1 раза в недель, результат есть.
Сода с перекисью эффективней, я раньше тоже только содой отбеливала, потом перекись добавила эффект виден, только если у вас хоть чуть-чуть воспалены десна, то не пугайтесь они побелеют от перекиси, потом станут нормальными. Я заметила, что результат закрепляется если чистить после этой процедуры не отбеливающей пастой, а пастой для чувствительных зубов(чувствительных на холод и т.д.)
за отзыв вам+, подробный, да и ожидающий. От колгейтов ждать мало чего нужно.
"...Но никак в толк взять не могу, если паста такая фуфельная)), зачем ею продолжать пользоваться?)))"
Дак, именно я сама понять не могу, прекрасно знаю,что паста "колгейта" плохая, увидела рекламу (видимо она и рассчитана на таких как я мнительных)и подумала, что они вышли на новый уровень..., но увы нет...вот и собирают денежки колгейтовцы... 😕
"Девочки вы с ума сошли?? Не нужно чистить зубы содой с перекисью - это кошмар для эмали, потом пожалеете!"
Я пользуюсь таким методом раза 2(по 1 минуте) в месяц, ни чего не случилось...может у меня от природы эмаль крепкая, конечно у кого есть хоть какие-то проблемы с зубами, этот способ отбеливания противопоказан.Конечно лучше найти проф. пасту, которая безопасна.
Замечательный отзыв! вам +
SPLAT EXTREME WHITE попробуйте, эффект виден сразу после чистки (ну лично у меня так) 😁
или SPLAT Love(Через месяц результат от этой пасты закрепится)
А так, я вам желаю найти ту, прекрасную пасту, которая бы поддерживала белизну ваших и без того прекрасных зубов 😂
или SPLAT Love(Через месяц результат от этой пасты закрепится)
Спасибо 😊
Паста SPLAT мне тоже нравится и зубная щетка у меня этой же фирмы, люблю щетки с ровным ворсом (ни как в рекламе со всякими резинками и "кривыми" и торчащими в разные стороны ворсинки), а в SPLAT как раз то что надо.
Вот и правильно, ни чего не потеряете, лучше за эти деньги хорошую пасту купите, чем на эту зря потратитесь... 😊
На упаковке и написано, что ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЕСТЕСТВЕННУЮ БЕЛИЗНУ ЗУБОВ. Паста на самом деле хорошая, отбеливает отлично и для здоровья зубов не опасно.
tchernyshyow.mitya , вы совсем не поняли отзыв, тут ни кто не хочет обелить зубы до искусственного результата, эта же паста НЕ В СИЛАХ избавить даже от налета кофе и чая до ЕСТЕСТВЕННОЙ БЕЛИЗНЫ!!!
... и к слову скажу, что в рекламном ролике данной пасты,у актрис далеко не ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет зубов!!!
Я просто знаю, что мой естественный цвет зубов на тон или два белее чем на фото, просто не хочу мучить зубы постоянным отбеливанием, все курсами отбеливаю,сейчас вот СПЛАТОМ отбеливаю не плохая паста, пока времени нет, потом отзыв напишу и ссылку скину.