Dior forever natural nude замыслила купить еще летом 2021, но сначала хотела допользовать Guerlain l’essentiel и ещё купила в запас Clarins Everlasting youth специально самый светлый, чтобы использовать зимой на максимально светлой коже. Но скидки перед Новым годом сделали своё, и вот он передо мной Dior forever natural nude в оттенке 0N.
Я много раз тестировала его на руке- оттенки 0N и 1N, но последний хоть и подстраивался хорошо, всё-таки показался более бежевым, чем мне нужно. У меня вообще теплый подтон кожи, хотя и очень светлый бледный оттенок. В итоге выбрала 0N.
Это оказалось первой ошибкой- на коже этот оттенок выглядит каким-то синюшными, он совсем не освежает. Вторая ошибка- текстура. На руке крем казался лёгким, быстро впитывался однородной тонкой матовой плёночкой. На лице это просто какой-то плотный тяжёлый жирный грим, хотя зимой моя комбинированная возрастная кожа становится суховатой и местами нормальной. Крем обозначил все морщинки, все поры. И хотя я регулярно эксфолиирую кожу, обычно лицо выглядит очень гладким, с этим кремом лицо бугристое, а в купе с сероватым тоном вообще как у покойницы или очень больной. Насчет покрытия я знала, что он ничего не перекрывает и это правда на 200%. Мне это сильно и не требовалось, пигментация зимой у меня сильно бледнеет, почти не видно, пара капилляров у носа и всё, пожалуй. Какой в нем тогда смысл? Хотелось свежий отдохнувший вид без ощущения и вида крема Балет на лице, но увы. Хотелось стойкости как у герлен эссенсиэль, а способности к перекрытию недостатков как у кларанс эверластинг. При этом что-то тонкое и незаметное, но не случилось. Я, конечно, допользую его, может мешать с чём-то придётся. Но точно больше не куплю. На фото вроде смотрится неплохо, но вживую видно этот тяжёлый жирный блин. Дополняю отзыв: попытки все же поладить с этой основой, кажется, увенчались успехом. Я сделала 3 вещи: купила аджастер темно- коричневого цвета, чтобы чуть затемнить тон; использую кисть для тона вместо бьютиблендера или пальцев; раскрутила флакон и тщательно перемешала состав (не добавляла аджастер в него, смешиваю только на руке). Со всеми этими движениями я, можно сказать, довольна основой. Благодаря нанесению кистью вся лишняя липкость словно остаётся на ней, покрытие выглядит хорошо, почти незаметно. Но, учитывая все эти пляски с аджастером, рука к нему как-то не тянется, особенно когда торопишься. Поэтому моя оценка «3».
По-моему в 40 у меня неплохой овал лица, причем без всяких процедур. А вам в 34 уже и хирург не поможет, не то что радиес. Сидите и кормите корону в своем отзыве вместе с подружками-кукушками, не таскайте в мои отзывы свой яд. Бомбите где-нибудь подальше, раз не можете адекватно воспринимать критику.
У вас овал в декольте уехал, займитесь лучше своим лицом, а не обсуждением чужих и не нормальная ситуация для всего лишь 40 лет при том, что с кучей блюра на фото) Воспринимайте уже критику адекватно, ну чего вы🤣
Это всего лишь зеркалка, девушка первая пришла в мой отзыв на радиесс и обосрала меня с ног до головы) ну а я всего лишь зашла в ее отзыв и написала то же самое, но ей почему-то не понравилось)
Думаю да, особенно если наносить поверх солнцезащитного крема. Но если кожа очень сухая, даже с сильным шелушением, эта основа может и подойти, тк совсем не подчеркивает шелушки- это ее самое главное достоинство. Я надеюсь теперь на новый Dior forever matte (реформулировка)- вроде на лето должен лучше подойти, правда обзоров мало совсем, а в моем городе должен появиться только в апреле
Даже боюсь думать об этом) Консультант в магазине ривгош говорит, что привезут , надеюсь, на каких-то складах есть. Хотя, всякое бывает. Онлайн можно и сейчас его заказать, но я боюсь промахнуться
Я сегодня тестила 1N ..по затесту понравился ( я конечно не носила целый день) но согласна с Вами он действительно не теплый а нейтрально бежевый ..я с жёлтым подтоном
Я вот тоже с желтым подтоном, смотрю всегда сначала самые светлые оттенки в warm, потом нейтральные. Вообще, то ли я к нему приноровилась, то ли смешивание с аджастером тёплого коричневого цвета даёт такой эффект, но мне теперь он очень даже нравится. Я попробовала его недавно поверх солнцезащитного кларанс, продержался хорошо, не поплыл, протестировала на силовой тренировке. Так что в мае-июне посмотрю, может и не придётся замену на жару искать.
У меня тоже есть аджастер Манли про зелёный..но такой дорогой тон смешивать жалко.в Летуале он 5830..я не куплю конечно( буду дальше искать похожий с тонким покрытием но чтоб в поры не проваливался Мне нравился очень Urban decay Naкеd Skin но его сняли
Всегда очень грустно, когда снимают то, что понравилось, очень Вас понимаю. Цены сейчас на все ужасают, отчасти ещё по этой причине пытаюсь приспособить то, что есть, что осталось. А потом уже в новых реалиях что-то другое искать.