Опубликовано 15 Январь, 2022 - 17:41

полгода или более
    3000 руб

Привет, дорогой читатель!

Я часто меняю тональный крем, так как кожа привыкает и перестаёт его воспринимать так как воспринимала изначально.

А может так работает подсознание, забывает первый восторг и начинает докапываться))) Тональник я стараюсь покупать дорогой и люксовый. На нем не экономлю. Поэтому, считаю свой обзор абсолютно объективным и основанным на тщательном анализе разных марок.

Сейчас мой временный друг Dior Forever Natural nude заканчивается и я могу проанализировать всю историю наших взаимоотношений.

Под конец флакон уже не такой красивый, как в начале эксплуатации.

Но сразу отмечу, эксплуатацию флакон выдержал достойно. Дозатор не подвел. И даже, заканчиваясь, не сильно "плюётся" в разные стороны. Но я уже догребаю его палочкой, помпа не тянет.

О моей коже:

кожа у меня возрастная, смешанного типа. Иногда непредсказуема. Может съесть крем, может забить в поры и всякое такое. Может стать как блин намазанный маслом, а может пойти шелушками. Я очень люблю тональные крема, которые дают сухой финиш, но когда кожа покрывается шелухой, нанесение становится катастрофой.

Без тонального крема кожа у меня неравномерного цвета. Местами есть покраснения и поры.

Этот крем не такой.

О креме:

Он влажный с кремовой текстурой. Довольно плотный, несмотря на приставку Nude.

Не течет.

Тон у меня 2N, идеально мне подходит во все времена. Даже при лёгком загаре. Наверное, он подстраивается под небольшие изменения цвета кожи.

Какие я ставлю задачи тональному :

• Не сушить!
  • Не жирнить!
  • Ровнять тон лица!
  • Не бросаться в глаза!
  • Не блестеть и не отсвечивать!

Хорошо выравнивает тон.

Наношу его утром на чистое лицо. Ложится хорошо, ровно, легко распределяется пальцами. Не впитывается быстро, поэтому есть время, чтобы его размазать. В принципе, его можно было бы оставить и так, он уже хорошо сравнял цвет, но я фиксирую пудрой, иначе он не выдержит до вечера напор жирного блеска, который всеми силами пытается выйти наружу.

В первой половине дня очень ровный и здоровый тон кожи.

Так моё лицо выглядит в первой половине дня. Примерно до 13 часов. Потом постепенно начинает терять свежесть. К 17 часам проявляется жирненький блеск.

В 17 часов моя жирная кожа уже немного блестит

Но я не обижаюсь. Это отличный результат. Некоторые люксовые варианты плыли уже в 14-15 часов, а к 17 устраивали жирное безобразие.

Dior справляется превосходно. Твердую 5 поставить не могу, так как я всё ещё в поисках идеала, но 4+ точно заслуживает.

Пока, читатель.

Лайк/коммент 🌹

Достоинства
  • Держится на коже
  • Легкий и полупрозрачный на лице
  • Можно наслаивать
  • Можно растягивать
  • Не сушит кожу
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет заявленной стойкости на 24 часа
Алгебрина Аванг...рекомендует
04.04.2022
Тоже его тестила..оч хороший..но цена сейчас((( а вокруг глаз его не наносите? Если нет то какой консилер?
Вокруг глаз тоже наношу. Он хорошо лежит в этой области. В морщины не забивается. Необходимости в дополнительном средстве нет.
05.04.2022
Надо же..у меняаозрастная кожа век много раз слышала что нельзя тональное средство но хочется иногда выровнить
Попробую его где ниб поискать на Авито допустим..цена неподьемнач
А чем наносите?
Наношу пальцами. В шкафу стоят спонжи и бьютиблендеры, но мне ничего из них не нравится. То недобор выходит с ними, то перебор. Мне кажется хороший тональный даже полезен для век. Увлажняет и всё такое. Мне хуже точно не делает. Без него кожа под глазами "уставшая".
05.04.2022
Спасибо за ответ
И под глаза пальцами наносите?
Да. Под глаза тоже пальцами. Аккуратненько, чтобы не тянуть кожу.