Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 12:20

Я очень довольна, прекрасный шампунь, вообще очень нарвится марка, для эко-косметики достаточно доступная. По правде говоря, открыла для себя эко косметику недавно, сначала не поняла, в чем разница, кроме цены, но буквально через неделю применения, осознала, что пути назад нет, потому что это чудо! Единственная проблема - тяжело найти продукцию этой фирмы, разве что в больших аптеках, но цены там очень кусаются. И не всем интернет-магазинам можно доверять. Благо, нашла интернет-магазин [ссылка] (СПб), всем советую, в разы (!) дешевле, прекрасное обслуживание, огромный ассортимент и максимум удобства.
Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Без красителей и консервантов
  • Мягко действует на кожу и волосы
  • Не сушит
  • Органическая косметика
ДДДрекомендует
10.07.2013
пробовала шампунь с крапивой. но этот просто чудо. Очень нравится запах. Первое время волосы "привыкали" к новому, и, как у многих, сначала вели себя не очень хорошо, но тк у меня неокрашенные волосы, то буквально на третьей помывке все пришло в норму. Сейчас даже бальзамом для волос не пользуюсь. Волосы мягкие.
Для мытья хватает одного раза. Пенится плохо, но это натуральный продукт, потому и не стоит ждать хорошего пенообразования. Покупаю шампунь не из-за пены, а из-за того, что он натуральный и нравится моим волосам.