Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Delamark
Тип бытовой химии: Средство для стирки
Подробности
Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 15:52

Стиральные порошки DeLaMark - уже классика в ванной комнате. Ряд из этих продуктов украшает ванный уголок и радует глаз яркими коробочками. Последний порошок из моей экоколлекции - средство для стирки 3в1 DeLaMark.

Средство для стирки Delamark Экологическое 3 в 1

Порошки DeLaMark радуют экономичностью, красивым оформлением, безопасностью и отменным качеством. Пользуюсь продукцией этой марки больше года и каждый раз в восторге от неё. Сейчас активно использую средство 3в1 DeLaMark. Это отбеливатель+пятновыводитель+усилитель стирки.

Другие порошки DeLaMark, которыми пользовалась:

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн средства милый и симпатичный, отличается от других порошков DeLaMark. Продукт находится в голубой картонной коробке. На ней можно найти всю необходимую информацию + она же есть и на сайте производителя. Всё расписано подробно - после ознакомления с данными вопросов не остается.

Открыть коробку можно по пунктирной линии. Заметила, что в новых средствах сделать это гораздо легче! Даже не нужно тянуться за ножницами или канцелярским ножом - достаточно лишь немного поддеть ногтем и мягко продавить по линии. Крышка открывается полностью, но до конца не закрывается. Поэтому дальше использую канцелярскую резинку - они оберегает продукт от попадания влаги. В таком виде спокойно храню порошок в ванной комнате и не боюсь, что со временем образуются комки.

Средство для стирки Delamark Экологическое 3 в 1

Внутри коробки видим плотно закрытый пакет в порошком. Внутри есть мерная ложечка. Как и в другой новинке - зеленая. С её помощью можно легко отмерить необходимое количество порошка и не запачкать руки (у ложечки достаточно длинная ручка).

О ПРОДУКТЕ

Экологически безопасное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 разработано в соответствии с европейскими экостандартами. Имеет высокую концентрацию кислородного отбеливателя на основе соды и перекиси водорода. Предназначено для выведения сложных пятен, отбеливания и предварительного замачивания. Не содержит щелочи и ферментов. Подходит для стирки вещей из натуральных, искусственных и смешанных тканей всех цветов. Безопасно отбеливает белые вещи и возвращает яркость красок цветных вещей. Не содержит компонентов животного происхождения.

ДАННЫЕ НА КОРОБКЕ

ТЕКСТУРА и ЗАПАХ

Средство 3в1 выглядит необычно - вместо мелкого порошка внутри коробки ждут... гранулы! Словно кругляши пенопласта (которые часто бывают в посылках). Язык не поворачивается назвать этот продукт порошком. Действительно, это средство для стирки.

Продукт белый, гранулы одинакового размера, без лишних вкраплений. Запах отсутствует (кроме легкого шлейфа чистоты и свежести). Поэтому и люблю средства для стирки DeLaMark - они не создают вуаль химического запаха в ванной.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Средство 3в1 DeLaMark использую для стирки всех вещей. Одно из свойств продукта - отбеливание. Поэтому стираю любимую белую куртку только с этим средством. Она очень быстро становится грязной в районе манжетов и порой вверху, где заканчивается молния (могу случайно замазать матовой помадой). Средство 3в1 DeLaMark все отстирывает идеально! После стирки куртка белая, чистая, без разводов и пятен.

Сейчас уже постепенно становится все теплее и в ход идут джинсовые куртки, светлые и яркие вещи. Продукт DeLaMark бережно, но качественно очищает их. В моем случае стирка приобретает характер косметического обновления вещей, потому что больших и сложных пятен на одежде нет (аккуратна с вещами). Но бывает, что на любимую белую скатерть капнет немного сока и пр. Средство DeLaMark всё убирает, и после стирки наслаждаюсь идеальной чистотой и свежестью!

Средство для стирки Delamark Экологическое 3 в 1

Средство полностью выполаскивается водой и на вещах нет разводов, пятен и белых следов. Одежда пахнет лишь чистотой - нет неприятного химического запаха, от которой порой даже кружится голова.

И главное - стирка с этим продуктом DeLaMark безопасна! Ведь в средстве нет агрессивных веществ, которые могли вызвать аллергию. Поэтому советую покупать этот продукт аллергикам и родителям детей. Можете смело стирать детские вещи и не беспокоиться о здоровье малыша.

Средство для стирки Delamark Экологическое 3 в 1

Рекомендую средство 3в1 DeLaMark! Попробуйте обязательно - результат вас порадует.

Вес: 1 кг

Цена: 135 грн (около 5,2$)

Где купить: в интернет-магазине royalpowder/com/ua

Ссылка на продукт

Спасибо за внимание 😊

Если вам понравился обзор, заходите ко мне в гости. Вас ждет много визуальной эстетики! Все фото о сделаны на высококачественную технику.

Ирсуларекомендует
15.04.2018
Хороший должен быть порошок и цена приемлемая.
15.04.2018
Очень нравится эта продукция по описанию, столько хороших отзывов прочитала. Жаль, у нас в магазинах этих средств для стирки не встретишь 😊
15.04.2018
Мне очень нравится этот порошок!
15.04.2018
У меня тоже есть такое средство, пока ещё не писала отзыв 😊
15.04.2018
Надеюсь, и у нас эта марка появится в продаже 😊 Тогда я буду только Деламарк для дома покупать - вот что делает реклама 😁
Хорошие свойства у этого средства для стирки!
16.04.2018
отличный порошок, главное безопасный)
какой расход экономичный- здорово
16.04.2018
Поэтому стираю любимую белую куртку только с этим средством.
Храбрая ты 😁 Я бы белую куртку не купила себе 😊 Мне светло-розовую надоело стирать 😁
Отличное средство 😂 Хорошо, что для детских вещей подходит 😊
16.04.2018
Отличное средство для бережной стирки вещей 😉
17.04.2018
Согласна, средство классное! Использую не только для белых но и для цветных тканей, очень довольна!