Привет!
В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами опытом использования интересного многофункционального средства для стирки.
Это - Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Экологически безопасное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 разработано в соответствии с европейскими экостандартами.
Предназначено для:
- выведения сложных пятен;
- отбеливания;
- предварительного замачивания.
Не содержит щелочи и ферментов.
Подходит для стирки вещей из натуральных, искусственных и смешанных тканей всех цветов.
Безопасно отбеливает белые вещи и возвращает яркость красок цветных вещей.
Не содержит компонентов животного происхождения.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Вес средства: 1 кг.
Цена: 135 гривен.
Купить можно на сайте Royal Powder.
Прямая ссылка на Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1
Также, продукцию марки DeLaMark ищите в крупных супермаркетах города.
УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА:
Средство упаковано в пакет и в картонную коробку с перфорацией, по которой ее легко открыть.
Внутри коробки имеется мерная ложечка.
Средство представляет собой мелкий белый порошок, не имеющий неприятного запаха, как это свойственно обычным отбеливающим и моющим средствам.
На боках коробки дана вся необходимая информация о средстве.
СОСТАВ:
Состав средства основан на экологической формуле, в которую входит сода и перекись водорода.
Полная информация о составе приведена на упаковке.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВА:
Я использую Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1, в основном, для машинной стирки.
Это у меня, практически всегда, быстрая стирка при 40 градусах. А вообще, температурный режим для использования этого средства - 40-95°С.
Я добавляю в отсек для стирального порошка 1-2 мерной ложечки средства в дополнение к обычному средству для стирки.
По табличке на упаковке можно посмотреть, сколько средства 3 в 1 нужно добавлять в той или иной ситуации.
Иногда приходится какие-то особо загрязненные вещи замачивать в растворе данного средства + обычный порошок и оттирать перед стиркой.
Нет, я не использую средство для стирки DeLaMark 3 в 1 при каждой стирке, только если хочу еще более тщательной стирки.
Очень часто я стираю просто с порошком или гелем DeLaMark и этого хватает «освежить» не слишком грязные вещи.
Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 меня порадовало, так как я заметила, что:
- действительно усиливается действие стирального порошка или геля, особенно это заметно при стирке очень грязных вещей или белых полотенец;
- средство делает белые вещи еще белоснежнее, а цветные вещи не тускнеют;
- ткани не портятся;
- белых разводов на белье не остается.
ВЫВОД:
Экологичное средство для стирки DeLaMark 3 в 1 очень эффективное по действию.
Оно подходит для усиления эффекта от стирки как цветных, так и белых вещей из различных тканей.
Мне нравится, что белое отбеливается, но цветное не блекнет, а черное остается черным.
Средство 3-в-1 выручает как при машинной, так и при ручной стирке.
Состав полностью безопасный, неприятного синтетического запаха средство не имеет.
Я в очередной раз очень довольна продукцией DeLaMark.
Другие средства для стирки DeLaMark, которые я пробовала:
Гель для стирки универсальный.
Гель для стирки детских вещей
Порошок для цветного
Порошок профессиональный