Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Reflect
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 03:20

Всем привет! ❤

К выбору бытовой химии подхожу очень тщательно, особенно, если это касается стирки детских вещей. Неоднократно проверенные на собственном опыте средства фирмы Reflect, заслуживают отдельного отзыва.

У меня появился в использовании новый эко-гель для стирки детских вещей Reflect Eco Baby:

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Флакон современного дизайна, очень классный, приятные цвета. Средство для стирки в форме геля рассчитано на детей с первых дней жизни.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Увестистая упаковка, целых 1,5 литра - это гораздо больше, чем стандартные гели для стирки из магазина, хватит надолго.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Гель гиппоаллергенный, не содержит вредных компонентов, не оставляет запаха - такими свойствами должно обладать современное средство для стирки.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Изготовитель Австралия. На обратной стороне флакона много важной и полезной информации о продукте и способах применения.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

• Лучшие формулы с натуральными ингредиентами. Жидкие концентрированные гели считаются самыми безопасными среди всех средств для стирки

• ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью

• Особая экономичность и малый расход средства за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе

• 0% ХИМИЧЕСКИХ компонентов (фталаты, силикаты, сульфаты, хлор, отбеливатели, красители)

• Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей и взрослых

• Высокая эффективность стирки и удаление сложных пятен

• Не тестировано на животных

• Лучшая цена среди конкурентов за одну стирку

• Для машинной и ручной стирки в широком
    температурном диапазоне от 10 до 30 С

• Без отдушки, не оставляет ни какого химического запаха на белье

• Безопасен для септиков и системы очистки сточных вод

• Оптимальный объем в 1.5 л позволяет использовать средство примерно на 20 стирок в зависимости от загрязнений

• Срок годности 5 лет

Больше всего меня привлекает в этом геле это его высокие характеристики относительно качества и безопасности.

Внутри флакона находится прозрачный густой гель, средство концентрированное и рассчитано на большое количество стирок.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Для дозирования можно использовать крышку-колпачок. От себя добавлю, что она немного широкая, но приспособится можно.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Цвет крышки очень красивый. Мне нравится дизайн и сочетание цветов на упаковке этого геля. Пользоваться приятно.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Пластик очень качественный, сделано на совесть, также ручка самого флакона имеет специальные выпуклости, чтобы флакон не скользил в руках при использовании.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Я добавляю средство при стирке в саму машинку, ориентируюсь на объем вещей , если их мало, то геля добавляю меньше. Средство концентрированное и его нужно совсем немного, чтобы отстирать ваши вещи. Если вы используете средство в первый раз, следуйте рекомендациям самого производителя, они есть на флаконе:

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Также средство можно использовать и при ручной стирке, справляется отлично, сильно застирывать не надо, достаточно добавить в воду, тщательно перемешать и оставить на некоторое время, надолго оставлять не нужно, отстирывает быстро. Мне нравится, что оно очень экономичное.

Что могу сказать относительно отстирывания вещей, загружая в машинку вещи разной загрязненности, я планирую получить в итоге чистые вещи без пятен, но если пятно слишком сильное или застарелое, предварительно его лучше обработать, можно слегка застирать с этим же гелем, тогда результат скорее всего будет 100%.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Первый раз с этим гелем я стирала без отбеливателя и пятновыводителя и он действительно справился: чистота и свежесть вещей присутствовала. Некоторые вещи после стирки стали даже ярче, ткань вполне приятная. В средство добавлены специальные компоненты, которые отстирывают сложные пятна, у этого геля действительно получилось отстирать вещи с первого раза.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Средство концентрированное и в последствии я стала добавлять геля чуть меньше и результат был не хуже, так что хватит его надолго, даже при постоянном применении.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Из плюсов могу отметить, что гель прекрасно подошел для стирки не только детских вещей, но и взрослой одежды. Отстирывает хорошо, освежает ткань, не оставляет запаха - это очень важно. Я люблю, когда вещи пахнут только чистотой и никакого запаха порошка на них нет. Теперь использую его как универсальный гель для стирки - отличное современное средство с большим преимуществом перед остальными гелями, заменяет сразу несколько порошков, экономичен и прекрасно справляется с загрязнениями.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе всего самого нового и интересного! ❤

Всем спасибо за просмотр и до новых встреч!

Достоинства
  • Гипоаллергенное средство
  • Изготовитель Австралия
  • Не оставляет ни какого химического запаха
  • Объем в 1.5 л
  • Особая экономичность и малый расход
  • ПАВы только растительного происхождения
  • Рекомендовано с первых дней жизни
Alise Sрекомендует