Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 21:33

год или более

Wildberries — международный маркетплейс одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров. Основатель- российский предприниматель Т. В. Бакальчук.

Пункты выдачи Wildberries распространяются с невероятной скоростью в каждом жилом районе России.

Реклама прибыли с открытия точек распространяется по всему интернету. Но как же сделать так, чтобы покупки на маркетплейсе обходились максимально выгодно для нас?

Я покупаю на вайлдберис с июля 2020 года. Первой покупкой было защитное стекло для телефона. Оно продавалось по более низкой цене, чем на Ali, а сроки доставки были гораздо быстрее, нежели на китайском сервисе! Так я начала познавать WILBERRIES. Иногда с позитивом от удачно совершенной покупки, иногда с огорчением, когда через пару часов после оплаты, цена падала.

Я хочу дать Вам пару советов, которые помогут Вам сэкономить:

1. Оплачиваем покупки с одного аккаунта.

Так проще накопить большую сумму выкупа для большей скидки.

2. Пользуемся фильтрами.

Порой одни и те же товары разнятся в цене. Почему? У них разный поставщик. Чтобы сэкономить, воспользуйтесь фильтром минимальной цены.

3. Отслеживаем рост и падение цены.

Зачастую товар падает в цене в определенные дни недели. Например, в субботу днём кофта стоила на 300₽ дороже, чем во вторник вечером.

4. Смотрим на отзывы, оставляем отзывы.

Отзывы помогают нам совершить благоприятную покупку. Как выглядит товар вживую? Помогут только отзывы, иначе может быть возрат, если товар несоответствует ожиданиям, что отражается на рейтинге профиля.

5. Сохраняем самообладание и не делаем импульсивных покупок.

При просмотре вещей возникает чувство: "это надо, то надо". Вещи покупаются без приоритетной необходимости. Карта опустошается, что ведёт к плохому настроению. Ведите списки того, что действительно Вам нужно.

6. Помните, есть другие маркетплейсы и магазины.

Сравнивайте цену. Бывает, что разница в цене на OZON и WILDBERRIES существенна.

Подведём итог.

Плюсы и минусы WILBERRIES:

+ близкое расположение пвз

+ быстрая доставка

+ товары со скидками

+ удобное оформление, интерфейс

+ в большинстве случаев приходит целым и невредимым

- разброс цен

- долгое возвращение денежных средств

- платный возврат(не у всех лиц)

- есть брак, приходит товар непотребительского вида

Я считаю, что WILBERRIES - место для выгодных покупок. А вы?

Спасибо за прочтение поста)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки без оплаты
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Огромные скидки на мировые бренды
  • Персональные скидки
  • Понятное меню
  • Постоянные скидки
  • Простота в обращении
  • Удобное
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Бывает завышенная цена
  • Все написала внутри отзыва
  • Доставка не всегда бесплатная
  • Доставучие уведомления
  • Иногда бывает брак
  • Неправильное вложение или брак
  • Способствует шопоголизму
Polikodрекомендует