Первый мой эксперимент с Магги – это «Maгги на второе смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами» - такое блаженство, ну просто вкусняшка!
Я решила попробовать «Магги на второе для сочной курицы с чесноком», но я приготовила вместо курицы куриные ножки, и поверьте, впринципе, можно сказать смысл один и тот же!
Пакет состоит: первая верхняя часть - в ней содержится пакет для курицы, нижняя часть – в ней находится приправа.
Способ приготовления можно прочитать (см. фото).
Я прочитала инструкцию и следовала ей!
Как я готовила:
1. Промыла куриные ножки,
2. Затем вскрыла пакет приправы и вынула пакетик, распаковала,
3. Взяла форму для запекания, поместила туда пакет,
4. Куриные ножки поместила в пакет, затем разрезав нижнюю часть пакета высыпала приправу в пакет с ножками,
5. Затем аккуратно взяла пакет, приподняла и потрясла,
6. Разогрев духовку до необходимой температуры поместила форму с куриными ножками,
7. Примерно через 40-50 минут я вынула форму.
Да еще...я добавила курагу и чернослив - отличные ингредиенты!
Получилось очень вкусно, аромат просто притягивающий (но подчеркну - сначала приправы ооочень сильно пахнут - даже, как-то перебор я считаю с приправами), слюнки текут даже во время того, пока я пишу отзыв!))
Честно говоря, я считаю, что эти приправы не полезны для здоровья, поэтому часто я покупать Магги на второе я не буду, но все же, хоть иногда я побалую себя и свою семью!
Рекомендую «Магги на второе для сочной курицы с чесноком»!
Приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!