Опубликовано 10 Январь, 2015 - 10:29

Всем большой-большой привет)

Сегодня речь пойдёт о приправе Maggi. Я уже давно заглядывалась на эту упаковку в магазине, но по какой-то причине всё время проходила мимо. Но вот, момент настал, и я наконец-таки опробовала эту чудо-вещь!:)

Вот как готовилось моё вкусное блюдо:

1) берем окорочка (ножек в соседском магазине не оказалось) (и да, ещё я закинула туда немного картошечки)

2) обваливаем это всё в приправе (производитель советует распределять приправу внутри пакета, мне кажется, что равномерно распределить ее никак не получится, поэтому советую сначала хорошенько всё присыпать и обвалять в приправе, а потом уже упаковывать)

3) запихиваем в пакет, который находится внутри упаковки (обязательно нужно проткнуть вилочкой!)

4) кладем в духовку и ждем, когда эта вкуснятина приготовится:)

Мясо получилось очень нежным, а корочка хрустящей и ароматной.

Мне кажется, это самый быстрый и простой способ приготовления курицы. Получилось очень вкусно) теперь я часто буду так готовить, и вам, девушки-хозяюшки, тоже это советую!)

Я полностью осталась довольна покупкой и с удовольствием рекомендую ее вам!

Достоинства
  • Ароматно
  • Без масла
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко
  • Чистота и порядок
Настя Настярекомендует
Читать все отзывы 92
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.01.2015
Люблю иногда таким побаловаться 😊
10.01.2015
Очень аппетитно выглядит! ❤️
А почему вы пишете, что прокалывать пакет обязательно? Это не так, я не прокалываю почти никогда - пакет надувается, а потом, к концу готовки, немного сдувается. Протыкаю только иногда, за 10-15 минут до выключения, чтоб получить корочку.
ух, какой аппетитный отзыв, Приправа безусловно хорошая! 😊 😉
10.01.2015
Вкусно, конечно с этой приправой, но не полезно. Там вроде глютамат и усилители. Я делаю эту же курицу но с приправой из травок :-). Вкусненько выходит и более диетически
всем большое спасибо за внимание к отзыву ❤️
Вясна, знаете, я почему то всегда была уверенна в том, что обязательно нужно прокалывать пакет... а вот сейчас почитала в интернете об этом, оказывается, все готовят по-разному) кто-то изначально прокалывает, кто-то ближе к концу готовки) спасибо за комментарий! теперь буду знать, что изначально прокалывать пакет не обязательно)
11.01.2015
С магги получаются очень ароматные блюда, но на мой вкус пересоленые.
Аппетитная курочка получилась 😉
01.02.2015
я такую частенько брала раньше) удобно)
23.07.2015
Действительно быстрый и простой способ)
Другие отзывы
Читать все отзывы 92
Смотрите также