Опубликовано 10 Январь, 2015 - 10:29
Самый простой и быстрый способ приготовления курицы) И САМЫЙ ВКУСНЫЙ!:) + фото
Достоинства
- Ароматно
- Без масла
- Быстро
- Вкусно
- Легко
- Чистота и порядок
Настя Настярекомендует
Очень аппетитно выглядит! ❤️
А почему вы пишете, что прокалывать пакет обязательно? Это не так, я не прокалываю почти никогда - пакет надувается, а потом, к концу готовки, немного сдувается. Протыкаю только иногда, за 10-15 минут до выключения, чтоб получить корочку.
Вкусно, конечно с этой приправой, но не полезно. Там вроде глютамат и усилители. Я делаю эту же курицу но с приправой из травок :-). Вкусненько выходит и более диетически
всем большое спасибо за внимание к отзыву ❤️
Вясна, знаете, я почему то всегда была уверенна в том, что обязательно нужно прокалывать пакет... а вот сейчас почитала в интернете об этом, оказывается, все готовят по-разному) кто-то изначально прокалывает, кто-то ближе к концу готовки) спасибо за комментарий! теперь буду знать, что изначально прокалывать пакет не обязательно)