Опубликовано 4 Июль, 2021 - 17:10

Между прочим, Рецепты бабушки Агафьи - это то же самое, что Натура Сиберика (разница в упаковках и цене, а составы примерно одинаковые, производитель то один и тот же). Когда я об этом узнала, то решила попробовать эту маску для волос. На момент покупки она стоила рублей 100.

Да, упаковка не такая "девичья" как у Натуры Сиберики. Зато эта вызывает как-то больше доверия, напишите в комментариях, у вас так же? Будет интересно почитать. А еще у меня такой дизайн ассоциируется с чем-то очень натуральным, по типу маски из огурцов. Звучит смешно, но это так.

Объем 300 мл.

Дизайн простенький.

Aqua with infusions of: Yeast Extract ( пивные дрожжи), Betula Alba Juice ( березовый сок); enriched by extracts: Inula Helenium Extract (экстракт девясила), Arctostaphylos Uva Ursi Extract (экстракт ягод шикши лесной), Silybum Marianum Extract (экстракт расторопши), Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Guar Gum (камедь рожкового дерева); cold pressed oils: Triticum Vulgare Germ Oil ( масло ростков пшеницы); Ribes Aureum Seed Oil ( масло косточек белой смородины), Pinus Sibirica Cone Oil ( масло кедрового ореха), Rosa Canina Fruit Oil ( масло шиповника), Ascorbic Acid (витамин С), Panthenol (витамин B5), Glucosamine ( аминосахариды), Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Тут описание:

Пивные дрожжи – природный источник полноценного белка, витаминов и микроэлементов, которые, проникая в структуру волос, усиливают обмен веществ, ускоряя их рост. Масло ростков пшеницы оказывает регенерирующее действие на волосы, препятствуя их выпадения.

Маска имеет специфический пивной аромат, если это можно назвать ароматом. Консистенция как у других масок из масс-маркета. Внешне похожа на йогурт, консистенция средней густоты.

Я это средство использую как и другие маски для волос - после шампуня и кондиционера. Держу на волосах в течение 10 минут, потом смываю. Это удивительно, но волосы реально становятся более мягкими (напоминаю, маска стоит 100 рублей, а по действию она лучше тех, которые 300 стоят и больше). К счастью, запах пива в волосах не долго держится.

Эффект меня порадовал, получается неплохая экономия, не в ущерб качеству. Для меня эта маска оказалась полезнее других продуктов за более высокую цену. Ну серьезно, волосы после нее гладкие, красивые и мягкие.

Достоинства
  • Восстановление волос
  • Легко промывается водой
  • Мягкие и упругие волосы
  • Низкая цена
Недостатки
  • Запах
AngelinaBorodinaрекомендует
04.07.2021
Надо попробовать!
04.07.2021
Эффект, конечно, не как из салона. Но не хуже более дорогих масок из масс-маркета))