Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 22:22

Всем добрый день!

Многие знакомы с косметическим брендом Леврана. В этом бренде помимо средств по уходу за телом, есть и товары бытовой химии. С большим интересом заказала гель для мытья посуды с ароматом апельсина. Он подходит не только для посуды, но и для мытья фруктов и овощей.

Большая бутылка геля, целых 500 мл

Сделано в России

Цена за 500 мл - 180 руб

1000 мл - 250 руб

5000 мл - 1100 руб

Ссылка на оф сайт здесь

У него приятный еле уловимый аромат апельсина. Сам гель не не густой и не жидкий. Расходуется не экономно. Используя вот такую каплю, я могу помыть пару тарелок, чашек и ложек. Пена быстро исчезает, это вам не фейри:)

На крышке одним нажатием появляется небольшое отверстие. Мне больше нравится в виде дозатора, что лишний раз не поднимать гель, а выдавливать одним нажатием.

Когда пытаешься отмыть жирную посуду, расходуется еще больше средства. Но все же мне средство понравилось. отмывает он хорошо. На посуде не остается аромат геля, нет характерного скольжения, когда остается гель на посуде. Он полностью смывается.

Также хочется отметить безвредное воздействие на кожу рук. Мои руки очень чувствительные. Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Цитрусовая свежесть мои руки не сушит. Мне очень понравился этот гель для посуды, с удовольствием им пользуюсь. Советую!

Еще средства от Леврана

Гель для мытья пола Levrana Свежий Апельсин Freshbubble

Спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Полностью смывается
  • Хорошая пена для натурального средства
  • Хорошо справляется со средними загрязнениями
Vikki7рекомендует
21.10.2020
Отличный вариант на каждый день!
Отлично 👌
21.10.2020
Отличное средство для посуды 😊
22.10.2020
приятный гель для посуды)
22.10.2020
Классный вариант, я бы применила👍