Опубликовано 31 Август, 2020 - 18:56

Всем приветик. Сегодня хочу вам рассказать о ECO средстве для мытья посуды цитрусовая свежесть от российского производителя Freshbubble.

Итак,гель находится в пластиковом белом пузырьке. На пузырьке наклейка с логотипом компании,названием средства,так же находятся значки говорящие нам,что это ECO средство,подходит для мытья детских игрушек и посуды.

В наше время это очень актуально. Раньше фрукты,овощи после магазина я мыла только под краном и всё. А в связи с нашей обстановкой приходится мыть всё подряд. И хочется,чтобы это средство было натуральным. Без химии и различных добавок,чтобы не вызывало аллергии и не портила наши ручки.

На обратной стороне вся информация о средстве (состав,способ применения,срок годности и объём)

- гель прозрачного цвета

- аромат цитрусовый,очень приятный,нежный

- консистенция гелевая,средней густоты

- объём 500мл

- натуральный состав

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Glycerin (Глицерин), Cocamidopropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсин), Citrus paradisi oil (Эфирное масло грейпфрут), Citric acid (Лимонная кислота), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамот).

- пенообразование хорошее

- отмывает посуду до скрипа,даже в холодной воде

- крышка с дозатором диск-топ

- цена-180р

- производитель ООО "Леврана"

- срок годности 2года

- не стягивает кожу рук

Купить можно тут

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Многофункционален
  • Не сушит кожу рук
  • Очень крутой цитрусовый запах
  • Подходит для детской посуды
  • Подходит для фруктов и овощей
  • Полностью смывается
  • Приятный аромат
  • Хорошая пена для натурального средства
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо справляется с загрязнениями и жиром
  • Хорошо справляется со средними загрязнениями
Недостатки
  • Нет!
Zhenya catрекомендует