Вообще у меня кожа комбинированная, может быть жирной, может быть сухой. Капризная. А во время ОРЗ, когда часто сморкаешься, кожа вокруг рта и носа начинает дико сохнуть, краснеть, болеть, шелушиться... Ужасное последствие. В такие моменты активно мажу эту область кремом Ширлайн. Решила добавить ещё увлажнения с помощью тканевой маски. В магазине долго выбирала, нужна была именно увлажняющая, а не очищающая и т.д. В итоге выбрала Garnier и не пожалела.
Стоимость: 119 рублей
Место покупки: магазин "Марафет"
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА"
Пришла домой, умыла лицо, помыла голову. Сфотографировала упаковку, без этого никуда 😊 И нанесла маску на лицо.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА"
Интересно, что на маске есть защитная плёнка. По сути это тоже какая-то ткань. Зачем она нужна, я не поняла. Эконом вариант для подружки? Ведь эта защитная плёнка тоже пропитана.
От производителя:
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи*. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Инновация тканевая маска. Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска. Утоляет жажду кожи + Тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. Даже для обезвоженной кожи. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой**. (*Эпидермиса) (**Увлажняющая сыворотка - активный компонент увлажняющих уходов Garnier (глицерин))
Нанесение
Маска ооочень хорошо пропитана. Я нанесла на лицо тканевую маску, а затем оставшуюся жидкость из пакета добавляла на маску, чего добру пропадать?! После 15-20 минут сняла маску, а она всё также была пропитана. Признаюсь, я даже помазала ей руки и ноги. Таким образом, одна маска для лица смогла порадовать почти всё тело.
Маска приятно легла на кожу, холодно не было. Я боялась, что мою иссушенную зону вокруг рта и носа будет сильно щипать. Но ничего не произошло, вообще не было неприятных ощущений. Крылья носа не полностью закрыты маской. Я эту зону обильно намазала жидкостью из упаковки.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА"
Лекало у маски отличное, для моего лица подошло идеально. Аккуратно на лице смотрится, хоть гулять так иди. Прилегает плотно, не сползает, можно заниматься своими делами, а не лежать пластом. Сама ткань хорошего качества, гладкая, приятная на ощупь. А ещё она вкусно пахнет.
Снятие
Ходила с маской около 20 минут. Это было прекрасное время, правда. Сняла, намазала на руки, ноги, вы уже об этом наслышаны. С лица не стала смывать остатки маски, ходила с ними ещё часа два, на ночь уже смыла и нанесла крем от прыщей и чёрных точек.
Маска не липкая. Поэтому и нет непреодолимого желания сразу же смыть её с себя.
Результат
Конечно же, ту сухость, что образовалась у меня от сморканий, за один приём не уберёшь. Я и не надеялась. Но всё же лицу стало поприятнее. Лоб, щёки, кожа вокруг глаз были очень довольны.
Вот фото до/после. Сильной разницы нет, но по ощущениям стало лучше.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА"
Маска реально увлажняет кожу, делает её немного счастливее и красивее. Буду брать эту маску ещё.
Рекомендую! 5 звёзд, не меньше! Очень достойный продукт. Пожалуй, лучшая тканевая маска из всех, что я пробовала.