Хей хей, бьютиголики!
Каждая из нас хочет быть красивой каждый день, и даже в лёгком макияже нам нужны для этого средства. И всегда в образе присутствует блеск или помада. Одними из таких для меня являются помады Vivienne sabo Nude createur, в моей коллекции 2 оттенка.
Купить их можно в любом косметическрм магазине: Рив Гош, Летуаль, Магнит-косметик, а так же маркетплейсы.
Итак, эти помады надо сказать давно привлекали моё внимание, но в них так много оттенков, что я не могла подобрать себе тот, который с уверенностью буду носить. Но один отзыв решил за меня.
Наткнувшись на пост одной девушки она указывала, что оттенок номер 5 этой помады похож на знаменитый Mac Velvet teddy! Т.к. у нас нигде марки Мас нет, да и по опыту использования одной их помады восторга я не испытала, но оттенок привлекал, я решила взять данный образец. Бюджетно и красиво!
Помада от Вивьен сабо заключена в золотисто-бирюзовый футляр, а такой цвет типа Тиффани я очень люблю. Стик помады держится крепко, не шатается, дефектов в начале пользования никаких нет.
По текстуре помада очень приятная, легко скользит, пигмент есть, но он настолько естественно вписывается в образ!
Что многих я так поняла раздражает - это отдушка помады. Да, она весьма яркая, но по мне не противная- приятная цветочная.
Что сказать о цвете: не помню уже как там Мишка у Мас выглядит, но этот мне очень нравится! Он вроде и тёплый коричневый, но с розовинкой, а вроде и немного с серинкой...необычный. Губы не сушит, перекус вполне хорошо выдерживает, на каждый день прекрасно подходит. Что ещё заметила, эта помада поначалу имеет сатиновый финиш, но со временем она будто становится более матовой, и засчет этого и стойкость весьма хорошая. Вобщем, я более чем довольна.
Второй цвет у меня 17. Более универсальный, уходящий немного в сиреневый подтон, но все ещё бежевый, более нюдовый оттенок. И конечно, к ежедневнгму макияжу снова чудесно подходит. По ТХ мне кажется таким же, как и предыдущий оттенок. Тоже стал любимчиком.
Подводя итог, марка Вивьен сабо снова меня порадовала! С удовольствием пользуюсь этими помалами каждый день, и думаю, что куплю их ещё, когда эти оттенки закончатся. И конечно, рекомендую к приобретению!
Спасибо всем за просмотр!