Всем добрый день🌿
Сегодня я поделюсь про одну из помад, которую недавно приобрела.
VIVIENNE SABO Губная помада Nude Createur Оттенок 07
20 восхитительных оттенков - от модных нюдовых до классического красного - стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем.
Ее пластичная кремовая текстура легко наносится, не растекается за контур, создает безупречное покрытие и идеально подходит для ежедневного использования.
Nude Сréateur – твой манифест и твой инструмент поиска своего уникального образа.
Где купила? - заказала в золотом яблоке, когда была скидка
Стоимость: 236 руб.
Объем: 4 гр.
Как выбирала, моя цель: хотела нежный, аккуратный, нюдовый оттенок на каждый день. Поэтому, исходя из отзывов, выбрала оттенок 07.
Без огромного количества описаний, сразу покажу результат на губах.
1-ый слой:
2-ой слой:
❗Мне не хватает одного слоя, остаются пробелы в трещинках, плюс цвет не очень насыщенные, плюс сходит очень быстро. Поэтому данную помаду всегда наношу в 2-3 слоя.
По дизайну помада обычная, не сказать, что супер стильная, обычный пластиковый футляр мятного оттенка. Стик выходит хорошо.
Сам стик очень хороший, удобной формы, приятной текстуры. Не ломается от нанесения. Аромат очень и очень легкий, практический не заметный.
❤МОИ ВЫВОДЫ❤
- Помада недорогая, хватает очень надолго.
- Красивая палитра, оттенок 07 прям очень красивый, смотрится дорого, подходит на каждый день.
- Наносится помада легко, единственное, я наношу в 2-3 слоя.
- На губах нет дискомфорта и не чувствуется излишних отдушек.
- Из минусов я бы отметила: низкую стойкость, очень часто нужно подкрашивать и второй минус - тяжело прокрасить трещинки.
В целом, за свою цену за 236 руб. помада очень даже хорошая. Использую на каждый день на работу!
Я РЕКОМЕНДУЮ VIVIENNE SABO Губная помада Nude Createur Оттенок 07 👍🏼
Всем спасибо за внимание)