Привет всем! 🤍
В этом отзыве расскажу про помаду от бренда Vivienne Sabo под названием Nude Createur, у меня оттенок 04.
ОПИСАНИЕ
Кто сказал, что нюд - это скучно? Новая помада Nude Createur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже!
20 восхитительных оттенков - от модных нюдовых до классического красного - стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем.
Ее пластичная кремовая текстура легко наносится, не растекается за контур, создает безупречное покрытие и идеально подходит для ежедневного использования.
Nude Createur - твой манифест и твой инструмент поиска своего уникального образа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Масса: 4 г.
- Страна: Россия
- Цена: 350 руб.
УПАКОВКА
Помада находится в привычном пластиковом футляре. Цвет колпачка бирюзовый, основание золотое.
Спереди указано название бренда.
Сзади наклейка со сроком годности и наклейка с информацией о помаде, она ещё является защитой от вскрытия.
На дне номер оттенка.
СОСТАВ
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, MICA, SILICA, TRIISODECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ISOPROPYL LANOLATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PARAFFIN, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, AROMA (FLAVOR), PROPYLPARABEN, BHT, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).
ОТТЕНОК
Стик у помады классический.
Цвет нюдовый, похож на бледно-коралловый.
Так выглядят свотчи на руке:
Сверху два слоя, снизу один.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На губы я наношу два слоя.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне нравится данный 04 оттенок, к моему лицу он подходит. Цвет даёт, но внимания к себе особо не привлекает.
Помада хорошо скользит по губам. Ее текстура кремовая, финиш получается сатиновым.
Наносить можно без дополнительного увлажнения, губы от помады не пересыхают.
Отдушка цветочная, сильная. Она ощущается, если нюхать сам стик. После нанесения, от губ, я не чувствую аромата.
Стойкость меня, не устроила. На губах остаётся максимум два часа, потом только обновлять. Если захотите что-то попить или поесть, помада смоется сразу.
ИТОГ
Помада Nude Createur в оттенке 04 от бренда Vivienn Sabo мне понравилась дизайном, цветом, простотой в нанесении. Стойкость хотелось бы сильнее.
Спасибо за прочтение 🤍