Опубликовано 1 Март, 2024 - 17:47

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о нюдовых помадах от бренда "VIVIENNE SABO".

Я люблю косметику для губ и часто приобретаю новинки, помады VIVIENNE SABO Nude Createur так же оказались в моей коллекции. У меня имеются 05 и 17 оттенки, о которых я расскажу.

Описание:

Кто сказал, что нюд – это скучно? Новая помада Nude Créateur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже!

20 восхитительных оттенков - от модных нюдовых до классического красного - стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем.

Ее пластичная кремовая текстура легко наносится, не растекается за контур, создает безупречное покрытие и идеально подходит для ежедневного использования.

Nude Сréateur – твой манифест и твой инструмент поиска своего уникального образа.

Характеристики:

- Вес: 4 г.

- Срок годности после открытия: 12 месяцев.

- Место покупки: магазин "Золотое Яблоко".

- Цена: 340 рублей.

Упаковка:

Помада представлена в обычном пластиковом футляре. Колпачок бирюзового цвета, основание золотистое. На передней части указано название бренда. Сзади нанесена наклейка со сроком годности и информацией о помаде. Она также служит защитой от вскрытия. На дне футляра указан номер оттенка.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, SILICA, TRIISODECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), MICA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ISOPROPYL LANOLATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PARAFFIN, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, AROMA (FLAVOR), PROPYLPARABEN, BHT, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 7), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).

Оттенок:

17 - отличный холодный нюд с фиолетово-серым подтоном.

05 - хороший нюд с небольшой розовинкой.

05 и 17 оттенки помад «VIVIENNE SABO Nude Createur»

Использование:

Оттенки универсальные и подойдут для повседневного макияжа. Помады не яркие, но, тем не менее, подчеркивают губы.

Они не очень стойкие, что, впрочем, типично для кремовых помад; в течение дня приходится освежать цвет губ.

05 оттенок помады «VIVIENNE SABO Nude Createur»

Помада не вызывает сухости, не подчеркивает недостатки. При ношении чувствуется комфорт.

Наносится легко, словно скользит по губам, и равномерно наносится с первого раза. Если вы любите поярче, можно нанести несколько слоев.

17 оттенок помады «VIVIENNE SABO Nude Createur»

Подводя итог:

В целом, мне понравились эти оттенки, так как каждая девушка сможет подобрать себе подходящий. Помада не лидирует среди моих косметических средств, но и точно не является худшей. Она имеет хорошее качество за свою цену. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Симпатичные оттенки
Недостатки
  • Многие оттенки похожи
  • Не стойкая
  • Подчеркивает рельеф губ
батареи плачутрекомендует