Опубликовано 22 Январь, 2023 - 03:03

Всем привет! Smile

Помадами Вивьен Сабо пользуюсь уже довольно давно и они мне нравились - мягкие, хорошо ложатся, не текут и на моих губах 55+ довольно комфортны.

Губная помада Vivienne Sabo Тон 10
Обычно беру сливовый оттенок, в данном это № 10:
Губная помада Vivienne Sabo

Помаду наношу на губы, после того как предварительно немного пройдусь по ним Витаминной гигиенической помадой, потому как мои губы достаточно сухие, особенно по утрам. Контурный карандаш с помадой Вивьен Сабо не использую, ибо опыт показал, что она практически не растекается и не въедается в окологубные морщинки.

Губная помада Vivienne Sabo Тон 10

Ощущения после нанесения: Помада довольно жирненькая, поэтому наносится очень хорошо и сразу равномерно закрашивает губы. Финиш не матовый, а чуть влажный, что мне нравится. Аромат - чуть заметный, помадный. При этом как-то пару раз забыла нанести слой гигиенической помады под нее и, не скажу чтобы это было как-то критично, но все же чуток некомфортно Puzzled так что хотелось срочно чем-то сверху губы увлажнить.

Губная помада Vivienne Sabo

Теперь пару слов о стойкости: наношу утром, перед выходом на работу в 8 часов (фото сверху). Помада до 11 часов вполне нормально держится на губах, даже с учетом того, что в этот период я пью чашку кофе с какой-нибудь зефиркой (например, Декорированной шоколадом Love ). Иногда могу легким одним мазком слегка освежить губы)) Но в целом, часов до 12 при таком раскладе губы выглядят вполне прилично (фото в центре коллажа). А вот после перекуса помада с губ съедается, оставляя довольно противный и немного стягивающий контур Sad (фото внизу). Красить губы поверх этого контура оказалось плохой затеей, так как они начинают шелушиться и в итоге рот выглядит неопрятно(( В общем, приходится стирать этот контур каким-нибудь кремом и рисовать всю красоту заново)

Губная помада Vivienne Sabo

Ну и если мне приходится ходить потом с этой помадой до вечера, то к концу дня возникает сильное желание стереть наконец ее и чем-нибудь увлажнить губы. Все же данная помада их сушит при длительной носке Sad

Кстати, стирается помада очень легко, при этом я использую обычный тоник-демакияж.

Тем не менее, в целом, мое мнение о качестве помады Вивьен Сабо остается неплохим. И если бы я не купила себе недавно Помаду-карандаш SATIN COLORS от Белор Дизайн и не сравнила бы ее с Вивьен Сабо, то в пользу последней я бы сделала и свой следующий выбор при покупке новой помады. Однако, сравнив качество этих двух помад, я пришла к выводу, что прогресс на месте не стоит, и качество беларуской помады может быть на порядок выше какого-то известного импортного бренда Smile

Но помаду Vivienne Sabo я для себя все же не исключаю для использования, просто буду учитывать ее некоторые нюансы.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Относительно стойкая
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Многие оттенки похожи
  • Может подсушивать губы
  • Может подчёркивать шелушения
  • Порой требует подложки
pertusinрекомендует