Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 07:18

306 руб

Всем привет! Сегодня расскажу о нашумевшей помаде Nude Créateur от Vivienne Sabo. Аналог Гуччи за пару соток? Стоит ли скупать эти помады по пять-десять штук сразу? Сейчас разберемся.

Объём - 4 г

Производитель - Франция

Цена - 306 руб в ЗЯ

ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что нюд – это скучно? Новая помада Nude Créateur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже! 20 восхитительных оттенков - от модных нюдовых до классического красного - стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем. Ее пластичная кремовая текстура легко наносится, не растекается за контур, создает безупречное покрытие и идеально подходит для ежедневного использования. Nude Сréateur – твой манифест и твой инструмент поиска своего уникального образа.

ДИЗАЙН

Думаю, что все давно заметили схожесть футляра Nude Créateur от Vivienne Sabo и Baume à Lèvres от Гуччи (помада-бальзам). Они, конечно, чуть отличаются формой, насыщенностью цветов, а главное - качеством, но это и не удивительно, а вполне предсказуемо.

Nude Créateur от Vivienne Sabo 01

Футляр выполнен в бирюзово-золотых тонах. Имеется надпись с названием бренда и наклейка со сроком годности. Снизу есть наклейка с номером оттенка и названием помады. Продаётся Nude Créateur без коробочки, поэтому информацию о помаде приходится искать в интернете.

СОСТАВ

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, POLYETHYLENE, MICA, SILICA, TRIISODECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ISOPROPYL LANOLATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PARAFFIN, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, AROMA (FLAVOR), PROPYLPARABEN, BHT, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).

Хочется отметить, что Vivienne Sabo поддерживает этичное производство: продукты бренда не тестируются на животных, часть из них является веганскими. Это уже похвально.

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции Nude Créateur очень сильно напоминает шелковистую помаду-бальзам. На губах тает моментально, как масло.

АРОМАТ

Очень интересный и яркий. Пахнет безумно навязчивым арбузом. Аромат остается на губах ровно до снятия макияжа. На любителя. Мне такое быстро надоедает.

ОТТЕНОК

Выбрала самый базовый - 01 натуральный нюд. Я думаю, что он точно подойдет всем. Не нужно ждать от него супер покрытия. Интенсивный цвет и структура замазки - это не про Nude Créateur. Он слегка корректирует оттенок губ и придаёт им глянцевый блеск. Да, стержень помады выглядит темноватыми, но учитывайте, что Nude Créateur имеет структуру помады-бальзама, т.е. окрашивает в чуть прозрачном варианте.

СТОЙКОСТЬ

Если честно, то и стойкость, как у самого обычного бальзама для губ. Продержится 1 - 1,5 ч (в лучшем случае). Про лёгкие перекусы можете забыть.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне помада Nude Créateur понравилась. Да, до Гуччи ей далеко, конечно, но и цена у нее какая. На губах ощущается комфортно. Легко наносится (можно даже без зеркала удачно ей накраситься), не сушит, увлажняет, придает красивое сияние. Да, стойкость подводит, но иногда я этому даже рада устаю от супер стойких матовых помад. Расход минимальный. Помады хватит на несколько месяцев, поэтому не вижу смысла скупать её пачками. Очень достойный вариант на повседневку.

ВЫВОД

Рекомендую. Побаловаться можно. Планирую свою покупку повторить позже. Кстати, все оттенки Nude Créateur более-менее похожи (кроме красных и сливовых, конечно), поэтому промахнуться с выбором будет сложно. Желаю удачных покупок!

Отзывы на другие нюдовые помады можете посмотреть здесь

Помада от MAC в культовом нюдовом оттенке

Целых три оттенка нюд от любимого Jeffree Star

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Легко наносится
  • Много оттенков в палитре
  • Не забивается в складки на губах
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Симпатичные оттенки
Недостатки
  • Навязчивая отдушка
  • Не стойкая
FlissBrрекомендует
05.12.2022