Опубликовано 21 Август, 2020 - 09:16

298 руб

Привет, привет, привет! Начиталась отзывов об экспресс-кондиционере "Экстремальное восстановление" для сильно поврежденных и сухих волос "Gliss kur". И поняла, что надо брать!

Ведь мои волосы:

• сухие;
  • секуться;
  • жирные возле корней и сухие на кончиках;
  • пористые;
  • кудрявые;
  • "прошли" мелирование, в этом году отдыхают;
  • не послушные.

Если ваши волосы напоминают мои, вам будет дальше интересно... а может и нет 😂
Купила средство в гипермаркете "ЛЕНТА" за 298 руб. В принципе это средство есть везде и всегда стоит на полках. Видимо, мало кто покупает этот "вунш-пунш"
Бутылочка обычная... Цветовая гамма подходящая... Собственно, на этом и закончу описание внешнего вида "Глис Кур".

Производитель обещает ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Ну, и лёгкое расчёсывание, восстановление. Чего только не пообещают, лишь бы купили.

На обратной стороне прям на картинках показано, как волосы будут "восстанавливаться". Наверное просто для красоты "налепили".

Смывать нельзя... Я И НЕ СМЫВАЛА. После того как эффекта не заметила, снова прочла способ применения. Делала всё правильно, но почему-то чуда не произошло.

Здесь также написано о составе, производителе... Я уже не верю этим буквам. Просто все пишут и "эти" написали.

Сама жидкость с коричневатым оттенком. Напоминает чай с молоком. На момент написания отзыва осталось совсем несколько капель, потому что даже и не думала изливать негатив на "ГлисКур". Уж извините, поклонники этой марки! Но я буду писать то, что увидела... а точнее не увидела.

Я специально навела фокус посредине, а по краям "размыла".

Аромат у спрея-кондиционера "Экстремальное восстановление" прекрасный. Такой приятный салонный аромат. Мне понравился. Да и муж "заценил". Вообще я люблю, когда волосы хорошо пахнут. Но и хотелось бы не просто ароматизатор, а "помогатор".

Наверное, всё-таки ошиблись с формулой, потому что другого объяснения у меня нет. Или мне попался брак? Или люди пишут ложь? Что уж тут правда, я запуталась.

Мне это средство совершенно не подошло. Более того, моя коллега такого же мнения. Девочки, если вам дают средство на бесплатное тестирование, прошу вас, ПИШИТЕ ПРАВДУ! 😊

Волосы буквально "выдираются"

МИНУСЫ экспресс-кондиционера "Экстремальное восстановление":

• волосы расчёсываются достаточно трудно, хотя другие спреи справлялись с этой задачей отлично;
  • волосы не становятся гладкими. Они приобретают мокрый вид, а затем пушатся. Ощущение, что просто побрызгала водой с каплей парфюма;
  • волосы не приобретают красивый вид. Как была солома, так и осталось;
  • несмотря на то, что пользовалась спреем ежедневно, никакого накопительного эффекта не увидела;
  • аромат на волосах держится 6-7 мин. Не мало ли для такого провального средства?
  • о каком кератине идёт речь? Видимо тот, кто писал, не знаком с этим.
  • на крышке написано о новой формуле... Скорее всего, имели в виду неизвестную формулу, которую испробуют на людях. Раньше кондиционер-спрей был лучше. Брала в 2014-2015 году, качество соответствовало цене. А сейчас что случилось?
  • Вообще нет никакого эффекта...

Каким образом "Глискур" делает волосы блестящим и шелковистыми? После того как брызгалась этой бесполезной водой, дальше наносила другой спрей. Он и увлажнял, и "укладывал" шевелюру... А с таким "эффектом" даже на улицу стыдно выйти.

Взять даже тот же "Пантин" в виде спрея... Справляется намного лучше, чем эта "кака". Ниже я дала ссылки на полезные бюджетные средства, о которых тоже писала отзывы... Цена такая же, а результат лучше в несколько раз!

ПЛЮСЫ... А они есть? Конечно! И вот они:

• купить можно везде, даже в ларьке за углом;
  • аромат (хоть действует несколько минут, но приятно);
  • стильный баллончик;

Стоит ли своей цены? Конечно, нет! Теперь посмотрите плюсы с минусами и подумайте, а нужно ли тратить ДЕНЬГИ на такое провальное средство?

Лично я больше не куплю и вам не советую. Если бы можно было поставить -5, поставила б! А пока 1 звезда. Девочки, не тратьте деньги на "это". Есть более эффективные средства по невысокой цене. Поэтому если вам интересно, советую почитать:

Все снимки были сделаны на мой смартфон, который радует второй год без глюков.

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен 😊

Недостатки
  • Не приглаживает волосы
  • Не увидела восстановления
  • Никакого легкого расчесывания нет
Золотая кнопкане рекомендует
21.08.2020
Спасибо за отзыв, теперь точно не куплю. А ведь тоже рассматривала, как вариант
21.08.2020
Мне нравится маска с кокосом от Dr.Sante, только она спасает мои волосы) ну и масла ещё, а эта фирма тоже не впечатлила
21.08.2020
Странно...я как то брала его и в целом неплохой был, но может правда формула поменялась
21.08.2020
У меня почти вся коллекция этих спреев. Но такого нет. К другим нет претензий .
Я все же попробую и этот спрей
Спасибо за предупреждение!
21.08.2020
Совершенно бесполезный спрей, судя по всему. Обычно такие пшикалки силиконы содержат, чтоб облегчать расчесывание. Но тут же, как вижу, его даже это не спасло😯 спасибо за честный отзыв💐
21.08.2020
Очень жаль, что средство разочаровало. Особенно разрекламированное!
21.08.2020
Эта фирма когда-то давно завоевала репутацию, а теперь штампуют всякое... Я тоже возмущена их последней продукцией. А ведь раньше были отличные средства
Полезный отзыв 😊
21.08.2020
Может он просто больше для прямых волос подходит? У меня от подобных средств волосы как шёлк
Бесполезное средство
Какие волосы😍 Просто чудесные❤ Спасибр, что пишите честные отзывы! Обойду это средство стороной 😊
Пробовала шампунь и бальзам "Экстремальное восстановление", очень понравились, а спрей- кондиционер не пробовала и не стану пробовать, спасибо за предупреждение!
не люблю товары Глис Кура...маска была и только пачкала волосы
Вот это жесть!
Мне тоже какой-то из них не подошёл...
21.08.2020
Ого какие у вас кудряшки)
Моим волосам вообще глис кур как-то не очнеь заходит
какой неудачный оказался вариант 😩
прошу вас, ПИШИТЕ ПРАВДУ! Smile
😁
21.08.2020
странно, раньше ГлиссКур славился своим качеством..
спасибо за отзыв, точно не куплю
Не люблю эту марку 😞
21.08.2020
Мне пока ничего этого бренда не подошло.
21.08.2020
Ничего себе) ни разу такие спреи не покупала..
21.08.2020
мне в глис кур только желтый нравится, с маслами кажется, остальные не впечатлили 😊
Совсем некудышный 😩
21.08.2020
Gliss Kur подвёл, теперь не возьму такой(
21.08.2020
Засматривалась на него, но теперь буду знать и обходить стороной
21.08.2020
Сочувствую вам за неудачный опыт. Я его не пробовала и не собираюсь в обозримом будущем
Спасибо за отзыв 😊
Жесть(
Мне они подходят)
Буду знать теперь
21.08.2020
Я полностью разочаровалась в спреях Глис Кур, теперь покупаю только двухфазные от Kapous 😊
21.08.2020
У меня он был, понравился
21.08.2020
По отзыву средство мне не понравилось
21.08.2020
Эти экспресс - кондиционеры просто жесть какая-то. Как купила, так и выкинула)
Буду знать 😕
21.08.2020
Я даже не видела такого никогда
Но не возьму, если вдруг наткнусь 😕
21.08.2020
Давненько Gliss Kur не покупала. Мне у них розовая версия нравилась.
21.08.2020
Лажатинка значит а не кондиционер)
21.08.2020
Странно очень. Я покупала все спреи от Глисс Кур и всеми довольна очень. Волосы хорошо расчесываются и блестят. Это мое субъективное мнение. Мне средство подошло
21.08.2020
Всегда мечтала о такой шикарной шевелюре))
Ещё 16 комментариев