Опубликовано 21 Август, 2020 - 09:16
Экспресс-кондиционер "Gliss kur" меня подвёл... Мои сухие, пористые и "жидкие" волосы не ощутили результата за 2 месяца. Просто пшикалась, наслаждалась ароматом... Откуда столько восторженных отзывов? И так, РАССКАЗЫВАЮ! + фото волос
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:298 руб
Недостатки
- Не приглаживает волосы
- Не увидела восстановления
- Никакого легкого расчесывания нет
Золотая кнопкане рекомендует
Мне нравится маска с кокосом от Dr.Sante, только она спасает мои волосы) ну и масла ещё, а эта фирма тоже не впечатлила
Странно...я как то брала его и в целом неплохой был, но может правда формула поменялась
У меня почти вся коллекция этих спреев. Но такого нет. К другим нет претензий .
Я все же попробую и этот спрей
Я все же попробую и этот спрей
Совершенно бесполезный спрей, судя по всему. Обычно такие пшикалки силиконы содержат, чтоб облегчать расчесывание. Но тут же, как вижу, его даже это не спасло😯 спасибо за честный отзыв💐
Эта фирма когда-то давно завоевала репутацию, а теперь штампуют всякое... Я тоже возмущена их последней продукцией. А ведь раньше были отличные средства
Может он просто больше для прямых волос подходит? У меня от подобных средств волосы как шёлк
Какие волосы😍 Просто чудесные❤ Спасибр, что пишите честные отзывы! Обойду это средство стороной 😊
Пробовала шампунь и бальзам "Экстремальное восстановление", очень понравились, а спрей- кондиционер не пробовала и не стану пробовать, спасибо за предупреждение!
странно, раньше ГлиссКур славился своим качеством..
спасибо за отзыв, точно не куплю
спасибо за отзыв, точно не куплю
мне в глис кур только желтый нравится, с маслами кажется, остальные не впечатлили 😊
Сочувствую вам за неудачный опыт. Я его не пробовала и не собираюсь в обозримом будущем
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
Я полностью разочаровалась в спреях Глис Кур, теперь покупаю только двухфазные от Kapous 😊
Странно очень. Я покупала все спреи от Глисс Кур и всеми довольна очень. Волосы хорошо расчесываются и блестят. Это мое субъективное мнение. Мне средство подошло
Ещё 16 комментариев