Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 21:04

Приветствую, красотки!

Давненько я поглядываю в сторону спреев для волос Elseve и наконец решила их попробовать. Первым делом выбрала из линейки, которая мне у марки очень даже понравилась - роскошь 6 масел.

Итак,

Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос

Экспресс-кондиционер двойного действия для волос, нуждающихся в питании. Активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов.

Где купить и место покупки - купить можно в любом магазине,в котором продают косметику, супер, гипер маркетах, крупных сетевых магазинах, интернет-магазинах. Недавно наткнулась на официальный интернет-магазин Лореаль, где можно заказать их косметику.

Я заказывала на Wildberries, как обычно и там действительно дешевле.

Стоимость честно говоря меня удивила и в последнее время она уже приближается к 500 руб. и в среднем 440 руб.В Магнит Косметик видела эти кондиционеры Лореаль где-то за 460 руб.

Я купила всего за 264 руб.

Объем 200 мл.

Изготовитель: Копрокос, Франция

Срок годности указан на упаковке. Общий срок годности 3 года с даты изготовления

Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос

Aqua/water, isododecane, phenyl trimethicone, cyclopentasiloxane, ci 19140/yellow 5, ci 14700/red 4, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, tocopherol, phenoxyethanol, ethylhexyl methoxycinnamate, chlorphenesin, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum flower extract, dimethiconol, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract/linseed flower extract, caprylic/capric triglyceride, caramel, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, bht, citric acid, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.

Оформление и упаковка:

У всех спреев-кондиционеров Эльсев одинаковые флаконы, отличающееся только расцветкой. Роскошь 6 масел находится в пластиковом полупрозрачном оранжевом флаконе. На обороте есть наклейка со всей необходимой для покупателя информацией.

Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос

Распылитель закрывается прозрачным пластиковым колпачком.

Распылитель работает исправно, не плюется средством, не заедает. При этом распыляет кондиционер просто шикарно - облачком мелкодиспенсерных капелек, настолько маленьких, что даже не видно отдельных капелек.

Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос

​​​​​Аромат явно не для всех, благо он не яркий и его можно перебить парфюмом или другой несмывашкой для волос. Я его ощущаю на волосах, но слегка. В нем есть какие-то восточные нотки и иногда мне даже кажется, что отдает каким-то мужским парфюмом.

Консистенция и цвет:

Кондиционер двухфазный и верхний слой немного меньше нижнего. После смешивания двух фаз кондиционер очень быстро вновь разделяется на 2 слоя.

Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос

На ощупь средство немного маслянистое. Кондиционер жидкий как вода.

Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос

В колпачке внешне средство чем-то напоминает бокал пива с пеной 😊

Использование двойного эликсира, эффект и общие впечатления:

Мои волосы:

Длинные. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках. При сушке естественным способом немного волнистые.

Раньше волосы были пористые, сейчас стали получше и более гладкие. Окрашены в русый. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом.

Конечно же в общих впечатлениях я еще хочу отметить, что стоимость за последний год на спреи Elseve выросла и считаю ее немного завышенной. Все же более адекватная стоимость - эта та цена, по которой купила спрей я.

Двойной эликсир я использую ежедневно. Главная и основная задача для меня подобных средств - облегчение расчесывания волос и увлажнение.

Кондиционер "Роскошь 6 масел" перед каждым использованием нужно тщательно хорошенько потрусить и смешать обе фазы и затем распылить на волосы. Напоминаю, что фазы довольно быстро смешиваются и поэтому перед каждым новым распылением нужно встряхнуть флакон.

Итак, я наношу двойной эликсир как на немного влажные чистые волосы, так и на сухие волосы перед расчесыванием.

Я распыляю средство только на длину волос, а на корни же никогда не распыляю.

Затем я провожу по волосам руками, чтобы тщательно распределить средство по волосам, а затем уже приступаю к расчесыванию волос, начиная с самых кончиков волос.

При необходимости я распределяю кондиционер дополнительно, ведь лучше добавить, чем сразу нанести слишком много средства.

Особенно тщательно я наношу средство на сухие кончики волос.

Кондиционер не жирный и переборщить с ним сложно - у меня таких случаев не было. Он не придает волосам неопрятный вид слипшихся сосулек.

Кондиционер действительно увлажняет мои сухие волосы, которые летом становятся еще более сухими от солнца, сухого воздуха и ежедневного мытья волос.

Кондиционер не придает волосам какой-то невероятный блеск, если только совсем слегка.

Также двойной эликсир разглаживает поверхность волос, придает волосам шелковистость и делает волосы более послушными, мягкими и эластичными. Волосы становятся более послушными и красивыми на вид.

Также кондиционер очень хорошо облегчает расчесывание сухих длинных и спутанных волос. В этом средство мне очень помогает, если волосы плохо расчесываются, я распыляю дополнительно еще немного кондиционера и процесс налаживается.

Кончики волос также становятся более живыми и эластичными, не топорщатся в разные стороны.

После использования этого кондиционера нет нужды дополнительно наносить несмываемое масло или крем для волос и поэтому я не всегда теперь наношу масло на волосы.

Как и всегда не стоит от экспресс-кондиционера ждать слишком многого, т.е. из соломы и пакли средство не сделает "волосы Pantene", но послужит отличным помощником в ежедневном уходе за волосами.

В целом двойной эликсир "Роскошь 6 масел" мне очень понравился, но хотелось бы видеть версию с маслом розы и ароматом как у серии с маслом розы, т.к. этот аромат мне не совсем понравился. В остальном же средство классное и отлично справляется со своими задачами. Рекомендую!

Я же теперь буду пробовать остальные спреи-кондиционеры Elseve и делиться своими впечатлениями.

Еще о спреях для волос:

MoskEnaрекомендует
02.06.2019
У меня такой же, классный! Но масло из этой же серии больше нравится)
03.06.2019
Я масло тоже хочу попробовать, но пока надо израсходовать коллекцию дома 😜
02.06.2019
Красивые у вас волосы ❤️
Спасибо 😊
03.06.2019
И у меня такой стоит в шкафу. Не скажу, что прям пищу от него, но больше довольна, чем нет 😊
Пэ.эс. Спреи-кондиционеры у этой марки хорошие за свою скромную цену! Покупаю часто.
03.06.2019
Мне тоже понравился, хочу все попробовать теперь 😊 ну да, хороший, но не волшебный
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом! Рекомендуем попробовать Сыворотку Elseve, Длина Мечты. Несмываемая сыворотка Гладкость Мечты устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Используйте 1-2 нажатия сыворотки на влажные волосы до укладки. Для большей послушности и защиты от электризации нанесите небольшое количество сыворотки на сухие волосы. Желаем прекрасного настроения!