Давненько я поглядываю в сторону спреев для волос Elseve и наконец решила их попробовать. Первым делом выбрала из линейки, которая мне у марки очень даже понравилась - роскошь 6 масел.
Итак,
Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос
Экспресс-кондиционер двойного действия для волос, нуждающихся в питании. Активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов.
Где купить и место покупки - купить можно в любом магазине,в котором продают косметику, супер, гипер маркетах, крупных сетевых магазинах, интернет-магазинах. Недавно наткнулась на официальный интернет-магазин Лореаль, где можно заказать их косметику.
Я заказывала на Wildberries, как обычно и там действительно дешевле.
Стоимость честно говоря меня удивила и в последнее время она уже приближается к 500 руб. и в среднем 440 руб.В Магнит Косметик видела эти кондиционеры Лореаль где-то за 460 руб.
Я купила всего за 264 руб.
Объем 200 мл.
Изготовитель: Копрокос, Франция
Срок годности указан на упаковке. Общий срок годности 3 года с даты изготовления
Оформление и упаковка:
У всех спреев-кондиционеров Эльсев одинаковые флаконы, отличающееся только расцветкой. Роскошь 6 масел находится в пластиковом полупрозрачном оранжевом флаконе. На обороте есть наклейка со всей необходимой для покупателя информацией.
Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос
Распылитель работает исправно, не плюется средством, не заедает. При этом распыляет кондиционер просто шикарно - облачком мелкодиспенсерных капелек, настолько маленьких, что даже не видно отдельных капелек.
Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос
Аромат явно не для всех, благо он не яркий и его можно перебить парфюмом или другой несмывашкой для волос. Я его ощущаю на волосах, но слегка. В нем есть какие-то восточные нотки и иногда мне даже кажется, что отдает каким-то мужским парфюмом.
Консистенция и цвет:
Кондиционер двухфазный и верхний слой немного меньше нижнего. После смешивания двух фаз кондиционер очень быстро вновь разделяется на 2 слоя.
Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос
На ощупь средство немного маслянистое. Кондиционер жидкий как вода.
Экспресс-кондиционер Роскошь 6 масел, двойной эликсир для волос
В колпачке внешне средство чем-то напоминает бокал пива с пеной 😊
Использование двойного эликсира, эффект и общие впечатления:
Мои волосы:
Длинные. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках. При сушке естественным способом немного волнистые.
Раньше волосы были пористые, сейчас стали получше и более гладкие. Окрашены в русый. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом.
Конечно же в общих впечатлениях я еще хочу отметить, что стоимость за последний год на спреи Elseve выросла и считаю ее немного завышенной. Все же более адекватная стоимость - эта та цена, по которой купила спрей я.
Двойной эликсир я использую ежедневно. Главная и основная задача для меня подобных средств - облегчение расчесывания волос и увлажнение.
Кондиционер "Роскошь 6 масел" перед каждым использованием нужно тщательно хорошенько потрусить и смешать обе фазы и затем распылить на волосы. Напоминаю, что фазы довольно быстро смешиваются и поэтому перед каждым новым распылением нужно встряхнуть флакон.
Итак, я наношу двойной эликсир как на немного влажные чистые волосы, так и на сухие волосы перед расчесыванием.
Я распыляю средство только на длину волос, а на корни же никогда не распыляю.
Затем я провожу по волосам руками, чтобы тщательно распределить средство по волосам, а затем уже приступаю к расчесыванию волос, начиная с самых кончиков волос.
При необходимости я распределяю кондиционер дополнительно, ведь лучше добавить, чем сразу нанести слишком много средства.
Особенно тщательно я наношу средство на сухие кончики волос.
Кондиционер не жирный и переборщить с ним сложно - у меня таких случаев не было. Он не придает волосам неопрятный вид слипшихся сосулек.
Кондиционер действительно увлажняет мои сухие волосы, которые летом становятся еще более сухими от солнца, сухого воздуха и ежедневного мытья волос.
Кондиционер не придает волосам какой-то невероятный блеск, если только совсем слегка.
Также двойной эликсир разглаживает поверхность волос, придает волосам шелковистость и делает волосы более послушными, мягкими и эластичными. Волосы становятся более послушными и красивыми на вид.
Также кондиционер очень хорошо облегчает расчесывание сухих длинных и спутанных волос. В этом средство мне очень помогает, если волосы плохо расчесываются, я распыляю дополнительно еще немного кондиционера и процесс налаживается.
Кончики волос также становятся более живыми и эластичными, не топорщатся в разные стороны.
После использования этого кондиционера нет нужды дополнительно наносить несмываемое масло или крем для волос и поэтому я не всегда теперь наношу масло на волосы.
Как и всегда не стоит от экспресс-кондиционера ждать слишком многого, т.е. из соломы и пакли средство не сделает "волосы Pantene", но послужит отличным помощником в ежедневном уходе за волосами.
В целом двойной эликсир "Роскошь 6 масел" мне очень понравился, но хотелось бы видеть версию с маслом розы и ароматом как у серии с маслом розы, т.к. этот аромат мне не совсем понравился. В остальном же средство классное и отлично справляется со своими задачами. Рекомендую!
Я же теперь буду пробовать остальные спреи-кондиционеры Elseve и делиться своими впечатлениями.
И у меня такой стоит в шкафу. Не скажу, что прям пищу от него, но больше довольна, чем нет 😊 Пэ.эс. Спреи-кондиционеры у этой марки хорошие за свою скромную цену! Покупаю часто.
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом! Рекомендуем попробовать Сыворотку Elseve, Длина Мечты. Несмываемая сыворотка Гладкость Мечты устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Используйте 1-2 нажатия сыворотки на влажные волосы до укладки. Для большей послушности и защиты от электризации нанесите небольшое количество сыворотки на сухие волосы. Желаем прекрасного настроения!